42 recettes de cuisine et preparations aux champignons des bois54 recettes de cuisine et preparations aux poires fruits<e48 recettes de cuisine et preparations de gibiers, cuisine de chassempty>140 recettes de cuisine et préparations faciles aux figues fruits37 recettes de cuisine aux citrouilles, potions, potimarrons et courges25 recettes de cuisine et preparations aux coings fruits48 recettes de cuisine et preparations des cèpes de bordeaux, bolets champignons
recettes crepes et pancakes recettes aux cerises

Daube de lièvre accompagnée de Spätzle comme en Alsace

La chasse a toujours été, dans toutes les régions, une activité importante ce qui fait que chaque province a créé sa propre manière de cuisiner le gibier. En Alsace, un lièvre qui cuit longtemps en confisant que l’on accompagne des Spätzle, mi-pâtes, mi-gnocchis, absolument délicieux.


Tarte Tatin facile

Le classique des classiques. Cette tarte tatin est une pure gourmandise à accompagner d'une boule de glace ou d'une bonne cuillère de crème fraîche épaisse ! Un régal.


Ceviche de crevettes grises

Un mélange de fruits et de crevettes grises, délicieusement original comme entrée ou comme entremet.



Mardi

Lundi

Dimanche

Samedi

Vendredi

Jeudi

Mercredi

Spéculoos (biscuit belge)

Gaspacho de Séville (gazpacho)

Tomates confites

Gratin d’aubergines au parmesan (parmigiana)

Gratin dauphinois

Limoncello (liqueur de citron)

Confiture de cerise

Mojito (cocktail Cuba)

Pâte à crêpes à la bière
Voyage au sud Laos
Contactez Nous
Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2012