42 recettes de cuisine et preparations aux champignons des bois54 recettes de cuisine et preparations aux poires fruits<e48 recettes de cuisine et preparations de gibiers, cuisine de chassempty>140 recettes de cuisine et préparations faciles aux figues fruits37 recettes de cuisine aux citrouilles, potions, potimarrons et courges25 recettes de cuisine et preparations aux coings fruits48 recettes de cuisine et preparations des cèpes de bordeaux, bolets champignons
recettes crepes et pancakes recettes aux cerises

Espadon grillé au barbecue

L’espadon peut être remplacé par tout poisson à la chair dense et ferme, requin, thon, bonite etc. Un bain dans une marinade pour parfumer la chair et ensuite une grillade sur les braises bien chaudes ou sous le grill du four. Se sert avec des tomates frites ou à la provençale ou des haricots verts tiède en salade.



Lundi

Samedi

Vendredi

Panna cotta au coulis de framboise (panacotta)

Tiramisu aux spéculoos

Mousse au chocolat facile

Tiramisu

Terrine de poisson

Spéculoos (biscuit belge)

Gaspacho de Séville (gazpacho)

Tomates confites

Gratin d’aubergines au parmesan (parmigiana)

Gratin dauphinois

Limoncello (liqueur de citron)

Confiture de cerise

Mojito (cocktail Cuba)

Pâte à crêpes à la bière

Quiche Lorraine traditionnelle

Tajine de poulet aux olives et citrons confits

Gâteau moelleux au chocolat blanc

Boeuf bourguignon traditionnel

Mousse de mascarpone au chocolat

Noix de Saint-Jacques aux champignons

Fondant au chocolat

Tiramisu aux fraises

Brochettes de noix de saint Jacques au romarin et citron

Poires pochées au vin rouge aux épices

Pommes d'amour

Magrets de canard laqués au miel aux épices et poivre de Sichuan

Foie gras aux St Jacques

Cake au citron

Pain d’épices moelleux

Galette des rois à la frangipane de l’épiphanie

Salade périgourdine

Tarte Tatin

Sabayon italien

Tatin de foie gras au magret de canard

Risotto aux cèpes et mascarpone

Poulet aux morilles

Magret de canard aux figues parfumé au thé noir

Chocolat chaud à la cannelle

Pesto au basilic ou pesto al genovese (recette originale)

Soufflé au chocolat

Osso Bucco à la milanaise à la gremolata (ossobuco ala milanese)

Phô au boeuf (Vietnam)

Confiture de fraises

Croquettes de Comté et persil frit

Tranches de cake à l’Emmental grillées, fromage frais, chips de Bayonne

Camembert au four aux pommes et fruits secs

Sainte-Maure de Touraine en feuille de brick

Cheese-cake de bleu d’Auvergne en verrines, confiture de prunes

Club sandwich au brie de Meaux, germes de luzerne, compote de poires

Profiteroles au chocolat

Moules à la chermoula aux citrons confits

Panna cotta aux fruits de la passion

Pesto au basilic à la spiruline (algue)

Asperges vertes sur craquants de poitrine de porc et sa chantilly de Reblochon

Pain perdu au Grand Marnier

Crêpes suzette au Grand Marnier  

Salade coleslaw au reblochon, cranberries et noix de cajou 

Salade d’ananas à la verveine et au Grand Marnier
Voyage au sud Laos
Contactez Nous
Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2018