Recettes de cuisine

Je cherche ...
ex. : chocolat, panna cotta, magrets de canard, aubergines, etc...
Ingrédients
viandes, poissons, volailles, fruits, légumes, épices, ...
 
Evénements & fêtes
Noël, Goûters d'anniversaires, Pique nique, Barbecue, Goûters, Brunch, ...
 
Pays & regions
France, Belgique, Italie, Maroc, Japon, Thaîlande, Asie, ...
 
Moments du repas
Apéritif, Mise en bouche, Potages, Entrées, Plats, Desserts, ...
 
Préparations
Gâteaux, Tartes, Gratins, Tajines, Confitures, Salades, Verrines, ...
 
Techniques de cuisson
Cuisson basse température, Cuisson vapeur, Cuisson en croûte de sel, ...
Voyage au sud Laos

Sardines grillées au thym et au citron

Une recette incontournable pour un barbecue. J’adore servir ces sardines avec l’apéro pour se mettre en bouche juste avant d’attaquer la côté de bœuf grillée.


Salade d’aubergines grillées à la feta et aux tomates confites

Cette salade originale et très esthétique se prépare assez rapidement. Pensez à faire griller les aubergines à l’avance pour qu’elles aient le temps de refroidir. La recette est facile et ce plat peut attendre au réfrigérateur.


Tartare de bar à la ciboulette et vinaigre balsamique

Une entrée froide à base de poisson cru, très appétissante et facile à préparer.



Mardi

Lundi

Dimanche

Samedi

Vendredi

Jeudi

Mercredi

Panna cotta au coulis de framboise (panacotta)

Tiramisu aux spéculoos

Mousse au chocolat facile

Tiramisu

Terrine de poisson

Spéculoos (biscuit belge)

Gaspacho de Séville (gazpacho)

Tomates confites

Gratin d’aubergines au parmesan (parmigiana)

Gratin dauphinois

Limoncello (liqueur de citron)

Confiture de cerise

Mojito (cocktail Cuba)

Pâte à crêpes à la bière

Quiche Lorraine traditionnelle
recettes aux cerises recettes crepes et pancakes
Contactez Nous
Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2012