42 recettes de cuisine et preparations aux champignons des bois54 recettes de cuisine et preparations aux poires fruits<e48 recettes de cuisine et preparations de gibiers, cuisine de chassempty>140 recettes de cuisine et préparations faciles aux figues fruits37 recettes de cuisine aux citrouilles, potions, potimarrons et courges25 recettes de cuisine et preparations aux coings fruits48 recettes de cuisine et preparations des cèpes de bordeaux, bolets champignons
recettes crepes et pancakes recettes aux cerises

Crêpes flambées au grand Marnier

C’est un dessert délicieux qui, au restaurant exige un service sur guéridon toujours spectaculaire. En fait, très facile à réaliser : de simples crêpes repliées, parfumées à l’orange et flambées au Grand Marnier. Le flambage des desserts plait autant aux petits qu’aux grands, ne nous en privons pas.


L’omelette aux truffes

Un régal absolu et un parfum à se damner. Pour que l’omelette soit encore plus parfumée, mettez les œufs dans un  récipient hermétique avec la truffe quelques jours au réfrigérateur ou battez les œufs avec des morceaux de truffe et laissez reposez une nuit au réfrigérateur. . 


Crêpes aux bananes et à la pâte d’amandes à la réglisse

Voici venir le temps des crêpes. Voici une succulente recette de crêpe. De la banane crue écrasée avec de la pâte d’amandes, fond dans une crêpe chaude, relevée d’une pointe de réglisse. Un plaisir régressif que petits et grands ne bouderont pas.



Samedi

Vendredi

Jeudi

Mercredi

Mardi

Lundi

Dimanche

Spéculoos (biscuit belge)

Gaspacho de Séville (gazpacho)

Tomates confites

Gratin d’aubergines au parmesan (parmigiana)

Gratin dauphinois

Limoncello (liqueur de citron)

Confiture de cerise

Mojito (cocktail Cuba)

Pâte à crêpes à la bière
Voyage au sud Laos
Contactez Nous
Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2012