Recettes de cuisine

Je cherche ...
ex. : chocolat, panna cotta, magrets de canard, aubergines, etc...
Ingrédients
viandes, poissons, volailles, fruits, légumes, épices, ...
 
Evénements & fêtes
Noël, Goûters d'anniversaires, Pique nique, Barbecue, Goûters, Brunch, ...
 
Pays & regions
France, Belgique, Italie, Maroc, Japon, Thaîlande, Asie, ...
 
Moments du repas
Apéritif, Mise en bouche, Potages, Entrées, Plats, Desserts, ...
 
Préparations
Gâteaux, Tartes, Gratins, Tajines, Confitures, Salades, Verrines, ...
 
Techniques de cuisson
Cuisson basse température, Cuisson vapeur, Cuisson en croûte de sel, ...
Voyage au sud Laos

Gigot d’agneaux au beurre d’herbes, pommes de terre aux oignons 

Cette recette est un plat complet. L’accompagnement cuit avec la viande dans le même plat et tous les ingrédients se parfument les uns les autres. Une recette parfaite pour un repas de famille le dimanche.



Samedi

Vendredi

Jeudi

Mercredi

Mardi

Lundi

Dimanche

Panna cotta au coulis de framboise (panacotta)

Tiramisu aux spéculoos

Mousse au chocolat facile

Tiramisu

Terrine de poisson

Spéculoos (biscuit belge)

Gaspacho de Séville (gazpacho)

Tomates confites

Gratin d’aubergines au parmesan (parmigiana)

Gratin dauphinois

Limoncello (liqueur de citron)

Confiture de cerise

Mojito (cocktail Cuba)

Pâte à crêpes à la bière

Quiche Lorraine traditionnelle
recettes aux cerises recettes crepes et pancakes
Contactez Nous
Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2012