Recettes de cuisine

Je cherche ...
ex. : chocolat, panna cotta, magrets de canard, aubergines, etc...
Ingrédients
viandes, poissons, volailles, fruits, légumes, épices, ...
 
Evénements & fêtes
Noël, Goûters d'anniversaires, Pique nique, Barbecue, Goûters, Brunch, ...
 
Pays & regions
France, Belgique, Italie, Maroc, Japon, Thaîlande, Asie, ...
 
Moments du repas
Apéritif, Mise en bouche, Potages, Entrées, Plats, Desserts, ...
 
Préparations
Gâteaux, Tartes, Gratins, Tajines, Confitures, Salades, Verrines, ...
 
Techniques de cuisson
Cuisson basse température, Cuisson vapeur, Cuisson en croûte de sel, ...
Voyage au sud Laos

Mousse au chocolat Toblerone

Qui n’a pas succombé à la célèbre barre chocolatée triangulaire suisse, si originale par sa saveur combinant du chocolat au lait, du miel et du nougat aux amandes ? Voici sa déclinaison sous forme de mousse au chocolat  onctueuse et tout aussi gourmande.


Biscuits amaretti au chocolat et aux amandes amères

Une déclinaison chocolatée des délicieux biscuits amaretti ; relevée par l’utilisation d’essence d’amandes amères pour apporter une note très personnelle à cette préparation.


Granola sans sucre 

Le granola est un mélange de céréales normalement caramélisées avec du sucre. Cette version est sucrée au moyen de jus de pomme. C’est une recette indispensable pour un petit déjeuner.



Mercredi

Mardi

Lundi

Dimanche

Samedi

Vendredi

Jeudi

Panna cotta au coulis de framboise (panacotta)

Tiramisu aux spéculoos

Mousse au chocolat facile

Tiramisu

Terrine de poisson

Spéculoos (biscuit belge)

Gaspacho de Séville (gazpacho)

Tomates confites

Gratin d’aubergines au parmesan (parmigiana)

Gratin dauphinois

Limoncello (liqueur de citron)

Confiture de cerise

Mojito (cocktail Cuba)

Pâte à crêpes à la bière

Quiche Lorraine traditionnelle
recettes aux cerises recettes crepes et pancakes
Contactez Nous
Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2012