La vraie recette italienne des spaghettis alla carbonara, celle que les mamas préparent avec amour chaque jour pour régaler la famille.
pour 4 personnes :
Préparation des ingrédients :
Epluchez l’ail.
Préparation :
Trucs et astuces de la mama :
Vous pouvez utiliser d’autres types de pâtes comme des tagliatelles, des papardelles, des linguines, des pennes
Durée
: 20 minutes
( 10 minutes
de préparation -
10 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 21 personnes
Cola Fabiana
Pas d'oignons ni de vin non plus dans les pâtes carbonara!!!
Seb
Chacun la fait à sa sauce! Faut pas s'emporter comme ça les enfants.
georges
comment faire pour que mes pate une fois cuite reste coulissante et non pa seches
Room 801, gardien de la kitchen
Je prépare et mange des pâtes carbonara tous les jours depuis 10 ans. Pas de beurre putain ! Et pas d'ail! C'est quoi cette recette irlandaise de la carbonara??? Pour les oeufs... Pour 4 personnes : 1 blanc d'oeuf, 4 jaunes. Mettez 1 oignon pour 4 personnes, pas trop gros, et faîtes le revenir avec du vin blanc avant de mettre les lardons. Poivrez bien !
jean
BRAVO> Finalement la vrai recette sans creme fraiche. Jean Ades