Mojito (cocktail cuba)

Véritable boisson nationale à Cuba, c’est un cocktail très rafraîchissant qui vous fera danser la salsa tout le long de la nuit. Pensez-y : un apéritif préparé en 5 minutes qui vous laissera déguster le rhum dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Limoncello (liqueur de citron)

Un concentré de goût sur qui ne manquera certainement pas de vous faire grimacer. Petit conseil: une préparation de boissons apéritives apéro à servir en apéritifs.

Lire la recette

Chipirons sautés à l’ail et au persil (petits calamars)

Une belle entrée chaude qui revisite l'accord entre les calamars et l 'chipirons. Notre avis: "encore une petite recette qui nous vient en direct du Pays basque et que j’ai pu déguster à..."

Lire la recette

Tomates confites / tomates sèchées

Un délicieux amuse-bouche à servir en apéritifs qui met en valeur les tomates de manière si gourmande. Ce que le chef en dit : "j’anticipe un peu l’été avec une recette de base qui vous propose tout le registre des saveurs..."

Lire la recette

Vin de cerise

Cerise + vin = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Notre avis: "« C’est moi qui l’ai fait » pourrez-vous dire à vos invités en leur servant ce délicieux..."

Lire la recette

Tzatziki (Grèce)

Une préparation de sauces que j'adore cuisiner. Elle associe le yaourt et le concombre pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti ! Les internautes disent: "d'une simplicité enfantine, le Tzatziki, - qui comme l'indique son nom nous vient directement..."

Lire la recette

Tomates au Roquefort

Militons pour ne plus servir systématiquement les chips et les cacahuètes avec l'apéro. Sans oublier : cette préparation d'amuser gueule à base de tomates cerises et roquefort est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Pina colada à la crème de coco

Cette préparation de boissons apéritives apéro à base de noix de coco et rhum est d'une gourmandise absolue. Ce que le chef en dit : "la pina colada, on la boit en toute."

Lire la recette

Caviar de lentilles

Moins connu donc plus original que celui d’aubergines, le caviar de lentilles est savoureux et facile à préparer. Pensez-y : un accompagnement absolument fabuleux à base de lentilles prête en 20 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

Verrine de poires au chèvre frais et jambon serrano

Très simple à préparer, cette verrine combine parfaitement fraîcheur et saveur. Astuce cuisine: une belle combinaison de poires et de fromages de chèvre frais qui donne à cette mise en bouche une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

  Je cherche
 

Champignons farcis au fromage de chèvre au miel et fines herbes

Ces champignons farcis sont un véritable délice que vous vous ferez un plaisir d’engloutir en guise d’amuse bouche à l’apéro. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du champignon.

Lire la recette

Verrines de carpaccio de Saint-Jacques et mousse de céleri-rave

Une préparation en verrine, tout à fait indiquée pour débuter votre repas de fête. Pensez-y : une préparation de verrines à servir en apéritifs.

Lire la recette

Boulettes de courgette (polpette)

Une préparation de boulettes à servir en apéritifs. Ce que le chef en dit : "des boulettes végétariennes d’inspiration italienne à base de courgettes qui feront merveille..."

Lire la recette

Granité de Caïpirinha

Voici un concentré de samba glacée. D'autre part: je craque totalement quand je prépare cette recette de glaces à servir en apéritifs. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Beignets de gruyère

Une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 10 minutes qui vous laissera déguster le gruyère dans toute sa splendeur. La petite astuce: "un savoureux souvenir."

Lire la recette

Accras de poulet

Un délicieux amuse-bouche à servir en apéritifs qui met en valeur le poulet de manière si gourmande. Le mot du chef: "de délicieux beignets d’origine créole qui feront merveille en guise d’entrées ou d’amuse..."

Lire la recette

Cuillères apéritives au crabe, mangue et avocat

Des petites bouchées fines et délicates, pour débuter avec une pointe de gourmandise vos repas festifs. D'autre part: prenez un crabe et des mangues et 25 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Vin de pastèques aux framboises

Ce vin aux fruits ne se conserve pas plus que 2 à 3 jours au frais. D'autre part: j'adore associer les saveurs des pastèques avec les vins blancs secs pour concocter un apéritif à se lécher les babines.

Lire la recette

Rillettes d'avocat au thon

Prenez un avocat et des tons et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les critiques en parlent: "une préparation de rillettes très légère et savoureuse, que vous pourrez présenter en entrée..."

Lire la recette

Pilons de poulet asiatique à l’orange

Un apéritif à base de pillons de poulet pour 4 qui se cuisine en 15 minutes. La petite astuce: "de délicieux petits pilons de poulets presque caramélisés aux délicieuses saveurs..."

Lire la recette

229 Entrées froides et Apéritifs pour réaliser des accompagnement pour apéritif, amuses bouche, boisson, cocktail et amuse gueule à base de fromage, rhum, alcool, citron et foie gras

4.0