Crème de poivrons au Mascarpone

Mascarpone + poivrons = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le mot du chef: "une délicieuse crème qui allie le goût fort du poivron et la douceur crémeuse du..."

Lire la recette

Penne à la mozzarella de bufflonne au citron et au basilic (Italie)

Une délicieuse pasta à servir en plats qui met en valeur la penne de manière si gourmande. Le conseil du chef: "une préparation de pâtes très légère et."

Lire la recette

Tagliatelle aux petits pois, aux fèves, à la crème fraîche et au parmesan

Des pâtes fraîches comme on les aime en été, accompagnées très simplement de quelques légumes du jardin, savoureux et croquants . D'autre part: un plat absolument fabuleux à base de tagliatelles prête en 10 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

Chelo ou riz basmati à l'Iranienne

Il y a peu de recettes aussi économiques en matière d’ingrédients. Par ailleurs, prenez un riz et des riz basmati et 40 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Risotto à la pancetta, à la sauge et au parmesan

Je craque totalement quand je prépare cette recette de risotto à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser. Les internautes disent: "une préparation traditionnelle du risotto dans l’Italie du nord, élaborée à partir..."

Lire la recette

Tagliatelles aux légumes nouveaux et safran

Cette préparation de pasta à base de tagliatelles et légumes nouveaux est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "une préparation de pâtes très printanière, aux jeunes légumes croquants et parfumée..."

Lire la recette

Risotto au poulet, gambas et petits pois

Le risotto peut se préparer de mille manières, et voici une printanière et sicilienne qui mêle terre et mer avec les petits pois nouveaux. Sans oublier : cette préparation de risotto à base de poulet et petits pois est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Tagliatelle aux courgettes, au citron et au basilic frais

Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 10 minutes. Il associe les tagliatelles et les courgettes pour vous offrir une recette exquise. Le mot du chef: "une recette de pâtes fraîches, légère, parfumée et très rapide à."

Lire la recette

Pennes au chèvre frais et aux épinards

Je suis particulièrement friand de cette belle recette de pâtes, mélangeant à merveille les saveurs des épinards frais à la note parfumée et sèche du fromage de chèvre. D'autre part: une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les pennes et l'épinard.

Lire la recette

Salade de farfalles à la feta et au poivron

J'adore associer les saveurs de la feta avec les poivrons pour concocter un plat froid à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "une petite salade de pâtes très gourmande, à servir."

Lire la recette

  Je cherche
 

Risotto aux morilles

Une recette de risotto très classique  classique, très tendance, impossible à rater si vous respecter les règles de préparation. Astuce cuisine: un plat préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster le riz arbori dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Tagliatelles aux cèpes et au safran rouge (Italie)

Avec cette recette originaire du sud de l’Italie, mettez une touche de saveur orientale dans une préparation de tagliatelles aux cèpes grâce à l’ajout de safran rouge. Sans oublier : une préparation de plats de pâtes à servir en plats.

Lire la recette

Risotto aux langoustines et safran

Un superbe risotto aux saveurs de la mer grâce à la présence des langoustines. Sans oublier : une belle combinaison de riz arbori et de langoustines qui donne à cette entrée chaude, hors d''oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Risotto aux cèpes

Le riz dans toute sa splendeur. Associés aux cèpes, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (15 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Le conseil du chef: "un classique parmi les."

Lire la recette

Riz basmati aux lentilles

Un accompagnement « passe-partout »  très savoureux, qui fera plus particulièrement merveille avec tous vos poissons grillées ou pochés. Sans oublier : un délicieux accompagnement pour poissons à servir en accompagnement qui met en valeur le riz basmati de manière si gourmande.

Lire la recette

Tarte aux champignons de Paris

Ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 35 minutes. Il associe le champignon de paris et les champignons pour vous offrir une recette exquise. Ce que le chef en dit : "un grand classique, toujours bon et pratiquement inratable, sauf si on oublie la tarte dans le..."

Lire la recette

Raviolis sucrés à la ricotta à la mode de Teramo

Je craque totalement quand je prépare cette recette de raviolis à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser. La petite astuce: "l’utilisation de ricotta de brebis, de marjolaine et de zeste de citron dans la farce de ces..."

Lire la recette

Tagliatelles au foie gras et pétales de parmesan

Un plat à base de tagliatelles pour 6 qui se cuisine en 15 minutes. Le conseil du chef: "comme c’est fréquemment le cas, une recette simple est souvent la plus."

Lire la recette

Riz sauté aux jeunes épinards et aux tomates

Une préparation de riz sauté que j'adore cuisiner. Elle associe les tomates et les riz pour vous offrir un accompagnement délicieux. Succès garanti ! Le mot du chef: "une préparation dont je."

Lire la recette

Spaghetti alla carbonara

Une préparation de carbonara que j'adore cuisiner. Elle associe les spaghettis et les pâtes italiennes pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! Les critiques en parlent: "la vraie recette italienne des spaghettis alla carbonara, celle que les mamas préparent avec amour..."

Lire la recette

81 Desserts et riz pour réaliser des risotto, salades de riz, salades, paella et sushis (japon) à servir en plats, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, desserts et mises en bouche

4.0