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Recettes de magrets de canard

4/5 sur 35 avis

Que faire avec du magret de canard?

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Toutes mes meilleures recettes de magret de canard

Magrets de canard laqués au miel aux épices et poivre de Sichuan
à servir en : plats  
30 min. 
4  
Le canard est une viande magnifique qui s’habille volontiers d’un sucré salé enrobé des saveurs des épices. Cette recette de magret vous fera découvrir les délices du poivre de Sichuan, appelé aussi le « poivre anesthésiant »
Magrets de canard poêlés aux figues et aux pommes
à servir en : plats  
30 min. 
6  
Un superbe accord sucré-salé pour ce plat dans lequel les fruits de l’automne viennent accompagner des lamelles de magrets de canard saignant préalablement marinés dans une sauce subtilement épicée. A tester illico pour le repas de dimanche prochain.
Magrets de canard rôtis au miel, aux clémentines et Grand Marnier
à servir en : plats  
55 min. 
6  
J’aime beaucoup cette préparation de magrets délicieusement fruitée par le confit de zestes de clémentines et relevée délicatement au Grand-Marnier. Un équilibre très bien ajusté entre les tonalités acides des agrumes et la douceur sucrée du miel et de la liqueur.
Magrets de canard cuits basse température au miel et aux pommes sautées
à servir en : plats  
65 min. 
6  
Une autre manière de cuire le magret qui permet de garder la viande saignante, juteuse et tendre. La réalisation est simple mais la cuisson est beaucoup plus longue et s’effectue dans un four. Choisissez des magrets pas trop gros, environ 180 g. La sauce se marie bien avec des pommes sautées en accompagnement.
Magret de canard rôti au poivre Sarawak
à servir en : plats  
20 min. 
4  
Le magret de canard est un des grands symboles de nos repas de fête et plus il est simple, plus il est grandiose. Dans cette version, le magret est tout simplement enrobé par le très parfumé poivre Sarawak.
Magrets de canard poêlés aux cerises griottes
à servir en : plats  
20 min. 
4  
J’ai été particulièrement charmé par cette recette, qui combine merveilleusement des magrets de canard poêlés et des cerises griottes. La magie gustative fonctionne parfaitement, et c’est vraiment une belle préparation de fête ; faite pour étonner et satisfaire vos convives.
Tatin de foie gras au magret de canard
à servir en : entrées et hors d''oeuvres  
20 min. 
4  
Une entrée de fête riche et savoureuse qui propose un mariage entre deux grands produits et une présentation peu ordinaire.
Magret de canard aux myrtilles
à servir en : plats  
30 min. 
4  
Le magret de canard est un des grands invités des tables fêtes et nous le recevons aujourd'hui en compagnie de dame myrtille. J’espère qu’il vous régalera tout autant qu’en compagnie des figues ou du poivre de Sarawak ?
Magrets de canard à l’orange
à servir en : plats  
35 min. 
6  
Tout le monde connait le canard à l’orange, pourquoi pas du magret de canard à l’orange ? Pour réaliser ce plat, les magrets sont cuits de manière traditionnelle et la poêle est déglacée avec du jus d’orange qui fait le fond de sauce.
Magrets de canard au beurre rouge
à servir en : plats  
35 min. 
6  
Exquise recette de magret de canard accompagné d'une sauce au vin rouge, réalisée au dernier moment en montant la sauce au beurre. Prévoyez donc des assiettes bien chaudes et réservez les magrets dans un four chauffé à 75°C. Accompagnez la recette du même vin utilisé pour la sauce.
Salade périgourdine
à servir en : entrées froides  
20 min. 
6  
Qui détient la vérité concernant la véritable recette de cette salade de fête ? Je crois que toutes les brasseries propose une recette qui détient sa part de vérité.
Magrets de canard rôtis, compote de figues
à servir en : plats  
55 min. 
6  
Une préparation gourmande - à la manière d’un gigot d'agneau – pour 2 beaux magrets de canard entiers, délicatement ficelés ensemble et garnis à cœur d’un confit de figues moelleuses.
Magrets de canard rôtis, sauce réduite au vin et légumes nouveaux 
à servir en : plats  
55 min. 
4  
Pour accompagner les légumes nouveaux au début du printemps, cette recette de magrets de canard est absolument parfaite. Facile à réaliser et terriblement savoureuse. 
Magrets de canard laqués au miel et écrasé de pommes de terre
à servir en : plats  
40 min. 
4  
Voici une recette extrêmement simple à réaliser et absolument délicieuse : 2 magrets de canard et des pommes de terre. Choisissez des roseval dont la saveur se marie bien avec le canard.  
Magret de canard aux figues parfumé au thé noir
à servir en : plats  
55 min. 
4  
Des magrets de canard poêlés interpretés dans un succulent sucré salé avec des figues pochés dans un sirop au thé et au miel. Sofistiqué et gourmant! Un plat qui fera merveille pendant les fêtes.
Magret de canard fumé farci au foie gras
à servir en : mises en bouche  
60 min. 
4  
De délicieuses petites mises en bouche parfaites pour un repas de fête. Avec cette recette, on atteint les sommets de la gourmandise. Les magrets de canard fumés ne peuvent que s'accorder parfaitement avec le foie gras.
Magrets de canard poêlé au chocolat pimenté
à servir en : plats  
70 min. 
4  
Découvrez cette  combinaison des plus folles qui associe allègrement le chocolat et les magrets de canards. Très original et délicieusement gourmand. Parfait pour affiner votre éducation gastronomique (ou celle de vos invités) !
Brochettes de magret de canard aux graines de sésame
à servir en : plats  
20 min. 
4  
Une excellente recette de magret de canard pour un barbecue, savoureuse et préparée tellement rapidement. Ces brochettes seront délicieuse servies avec des légumes de saison ou des petites pommes de terre nouvelles. Une recette très originale pour la saison des barbecue.
Melon surprise au magret de canard fumé et foie gras
à servir en : entrées froides  
25 min. 
4  
Très surprenant en effet avec sa garniture salée composée de magret fumé, de foie gras et de légumes. Très facile à cuisiner la seule cuisson consiste à faire réduire du vin. Cette entrée peut se préparer un peu à l’avance et attendre d’être servie dans le réfrigérateur.
Rôti de magrets de canard farci aux olives
à servir en : plats  
30 min. 
4  
Une autre façon de cuisiner le magret de canard parfumé et tendre. La réalisation en est simple et assez courte, 20 minutes environ et le résultat très surprenant.
Salade de haricots verts au magret de canard fumé et noix de cajou
à servir en : entrées froides  
25 min. 
4  
Une entrée qui allie fraicheur, croquant et plaisir gourmand ! Idéalement à servir avant un barbecue un soir d’été. Le haricot vert est une merveille bien souvent sous-estimée lorsqu’il s’agit de salades. Il suffit de songer à la célèbre salade liégeoise pour s’en convaincre.
Salade du Sud-ouest au confit, magret et foie gras de canard
à servir en : entrées froides  
45 min. 
4  
Cette recette de salade nous vient directement du Sud Ouest de la france. Elle décline le canard dans tout ses états : foie gras, confit et magrets.
Soupe de melon au basilic et magret séché 
à servir en : entrées froides  
10 min. 
4  
Toute la beauté de la cuisine estivale dans une recette de soupe froide à base de melon qui s’associe à merveille avec le magret de canard séché. 
Brochettes de magret de canard au piment d’espelette 
à servir en : plats  
20 min. 
6  
Le magret de canard se prête parfaitement pour une cuisson au barbecue. Gouttez ces brochettes et vous m’en direz des nouvelles !
Salade de magrets de canard aux poires et fromage de chèvre
à servir en : entrées froides  
10 min. 
4  
Une recette de salade très rafraîchissante, à servir avant des plats plus riches et gourmands.
Carpaccio de magret de canard fumé à l'avocat
à servir en : entrées froides  
15 min. 
4  
Simple à préparer et délicieusement festif : quelques belles et fines tranches de magret de canard fumé accompagnées de tranches d’avocat tendres et moelleuses, le tout nappé d’une fine vinaigrette : que la fête commence!
Tournedos de magret de canard au barbecue,  aux courgettes et cèpes 
à servir en : plats  
30 min. 
4  
Des roulades de magret de canard et lamelles de courgettes cuites au barbecue et assaisonnées avec des cèpes déshydratés. Un régal !
Tartare de magrets de canard au poivre de Sichuan
à servir en : entrées froides  
20 min. 
4  
Un tartare à proposer pour les grandes occasions qui ravira les amateurs de viande crue et de magrets. C’est simplissime à réaliser et le poivre de Sichuan vient donner une petite touche exotique absolument délicieuse.
Magrets de canard sauce au miel
à servir en : plats  
20 min. 
4  
Les magrets de canard se marient à merveille avec le miel. Cette viande a été créée pour les sucrés salés ! La sauce est géniale car elle ne demande quasi aucune cuisson.
Carpaccio de melon au basilic et magret de canard poêlé
à servir en : entrées froides  
20 min. 
6  
Une entrée froide très jolie et facile à préparer à la manière d’un carpaccio pour le melon. Choisissez plutôt des petits melons bien mûrs, une très bonne huile d’olive et un poivre de qualité que vous écraserez au pilon.
Salade de magrets fumés, abricots et légumes d’été
à servir en : entrées froides  
35 min. 
6  
Les abricots en raison de leur acidité peuvent très bien se consommer avec d’autres ingrédients salés dont les saveurs se complètent, comme ici où l’anis du fenouil, l’amertume des olives sont compensées par la douceur des pommes de terre.
Cake salé aux cerises et aux magrets de canard fumés
à servir en : ya pas  
70 min. 
6  
L’été, les pique-niques, les buffets froids, les apéritifs dinatoires nécessitent une cuisine particulière. Ce cake aux cerises et aux magrets fumé est parfait, facile à faire, préparé à l’avance pour une découpe aisée, il se transporte partout. Le cake peut se conserver plusieurs jours enveloppé dans un papier alu.
Bouchées de coeurs de palmier au magret de canard fumé
à servir en : mises en bouche  
25 min. 
6  
Une petite mise en bouche très gourmande parfaite pour débuter un bon repas ou pour accompagner l'apéritif.
Magret de canard aux échalotes et vinaigre balsamique
à servir en : plats  
45 min. 
4  
Une recette de magrets de canard cuits à la poêle accompagnés d’échalotes déglacées au vinaigre balsamique. Cette recette a déjà un petit goût de vendanges.
Magrets de canard cuits au four (cuisson au four)
à servir en : plats  
30 min. 
2  
Découvrez comment cuire des magrets de canard au four. Comptez 20 minutes de temps cuisson pour obtenir une cuisson parfaite.
Salade de magrets fumé et foie gras aux noix et truffes
à servir en : entrées froides  
25 min. 
4  
Très périgourdine cette salade et furieusement bonne. Facile à préparer et sans cuisson pour réaliser une entrée fraiche, simple et so chic. Vous pouvez remplacer les truffes par de fines tranches de cèpes ou d’autres champignons des bois. 
Magrets de canard farci à la pomme et aux girolles
à servir en : plats  
95 min. 
4  
Une préparation qui incite à la gourmandise : de délicieux magrets de canard fourrés en leur centre d’une farce très douce composée de pommes et de girolles ; le tout accompagné de pommes moelleuses flambées au Calvados.
Un peu comme un cordon bleu, mais bien plus savoureux !
Petits fagots de foie gras en feuilles de magret fumé
à servir en : mises en bouche  
20 min. 
6  
J’ai été totalement séduit par cette très jolie mise en bouche : de charmantes petites barres de foie gras en terrine, délicatement enroulées dans une tranche de magret fumé ; le tout lié par des petites ficelles faites de brins de ciboulette. Un ravissement pour les yeux et pour la bouche !
Carpaccio de foie gras au magret de canard cru
à servir en : entrées froides  
15 min. 
4  
Ce n'est pas parce que c'est l'été qu'on ne peut pas manger du foie gras. Avec cette recette, vous donnerez un air de fêtes à vos tables estvales. Cela n'empêche que cette recette sera tout à fait à propos lors de vos repas de fin d'année.
Carpaccio de magret de canard fumé au parmesan
à servir en : entrées froides  
10 min. 
4  
Voici une recette de carpaccio à base de magret de canard fumé qui sent bon l’été. J’adore servir cela dans un grand plat où tout le monde pioche pour commencer de la meilleure des manières un bon brunch.
Magrets de canard poêlés (cuisson à la poêle)
à servir en : plats  
20 min. 
2  
Voici la technique de base pour cuire à la poêle des magrets de canard à la poêle parfaitement rosés à souhaits. Une fois munis de cette technique, à vous toutes les variations autour du magret de canard.
Tartare de magret de canard aux noisettes
à servir en : entrées froides  
17 min. 
4  
Le magret de canard s’adapte parfaitement à une préparation en tartare. Hachez les magrets au couteau (bien aiguisé) quelques heures avant la préparation de cette recette, afin que la texture du « tartare » soit tout à fait respectée. Les noisettes apportent un contraste complémentaire au niveau de la saveur et du parfum. Une belle entrée de fête, rapide et facile à préparer !
Magret de canard aux aubergines rôties, sauce citrons confits et cacahuètes 
à servir en : plats  
50 min. 
4  
Une recette de magret de canard qui sent bon l’été. Les magrets sont justes poêlés et accompagnés d’aubergines passées sous le grill accompagnées d’une petite sauce au citron confits au sel et cacahuètes.
Tarte au fromage de chèvre, magrets de canard fumé et pruneaux
à servir en : entrées et hors d''oeuvres  
70 min. 
6  
Entrée ou plat complet avec les pruneaux, le fromage de chèvre et les tranches de magret fumé, cette tarte est facile à préparer. Elle se sert tiède, mais vous pouvez la préparer à l‘avance et la réchauffer au moment de la servir.
Salade de riz au magret de canard fumé, sauce à la moutarde et fruits rouges
à servir en : entrées froides  
40 min. 
6  
Très originale et vraiment savoureuse, cette salade va vous étonner. La sauce plus particulièrement, très forte en moutarde et adoucie de fruits rouges. Le riz se cuit à l’avance pour être froid au moment de la mise en place de la salade.
Magrets de canard en croûte de sel (cuisson au four en croûte de sel) 
à servir en : plats  
25 min. 
2  
Cuire les magrets de canard en croûte de sel est la manière la plus simple de cuire ces délicieux morceaux de canard. Tout le jus reste à l’intérieur et c’est toujours spectaculaire à servir à table.
Hamburger au confit et magret de canard
à servir en : plats  
65 min. 
6  
Un hamburger bien de chez nous où le pain est remplacé par des galettes de pommes de terre râpées entre lesquelles se glisse un steak haché à base de confit et de magret. Les  ketchup est remplacé par une sauce tartare. A déguster sans modération pour un casse croûte de luxe.
Magrets de canard grillé  (cuisson au grill en fonte) 
à servir en : plats  
20 min. 
2  
Voici la technique de base pour cuire des magrets de canard sur une plaque en fonte qui vous servira de grill.
Brochettes de canard laqué à l'orange et aux raisins
à servir en : mises en bouche  
60 min. 
4  
Des petites mises en bouche très raffinées – aux accents délicieusement orientaux – qui sont parfaites à proposer dans un apéritif dînatoire.
Magrets de canard sèché au poivre et au gros sel
à servir en : apéritifs  
5 min. 
6  
Faire soi-même son magret séché est un jeu d’enfant. Il faut un beau magret bien frais, du gros sel marin, un peu de poivre et un torchon. Simple, non ? Quand il est sec, vous le tranchez et le servez nature à l’apéritif ou en accompagnement d’une bonne salade d’herbes et de laitue.
Bouchées de magret de canard aux cœurs de palmier
à servir en : apéritifs  
35 min. 
6  
Des bouchées apéritives des plus gourmandes, vite préparées et très originales. N'hésitez pas à en abuser en guise de mises en bouche lors d'un apéritif.
Magrets de canard aux pêches
à servir en : plats  
15 min. 
6  
Voila une recette très simple que les débutants peuvent tenter de réaliser en toute tranquillité. Les escalopes de magret de canard cuisent rapidement dans la graisse ainsi que des quartiers de pêches. Cuisson très rapide à bien surveiller pour une cuisson saignante.
Magrets de canard au madère grillés au barbecue
à servir en : plats  
30 min. 
4  
Des magrets très gourmands qui baignent dans une marinade au madère avant de cuire sur des braises. Servis avec la marinade réduite, c’est un plat délicieux et très simple à cuisiner. A accompagner de pommes sautés ou de belles frites croustillantes.
Cake salé aux cerises et aux magrets de canard fumés
à servir en : entrées et hors d''oeuvres  
70 min. 
6  
Idéal pour les repas d’été, le cake salé qui se prépare à l’avance ; les cerises griottes un peu acides parfumeront celui-ci, en duo avec le magret de canard fumé.
Pain de magrets de canard au lard et aux petits légumes
à servir en : plats  
60 min. 
10  
Un hachis parmentier de fête : de succulents magrets de canard mêlés à des lardons croustillants et à une « potée » de légumes frais. Une préparation riche en goûts et en parfums. Idéal à servir si vous êtes nombreux.
Magrets de canard poêlés au cassis 
à servir en : plats  
50 min. 
6  
Le magret s’associe à merveille avec tout les fruits des bois ou fruits rouges mis à part peut être les fraises ☺ Aujourd’hui, je vous sers une variation à base de cassis.
Couscous de volaille au poulet et magrets de canard
à servir en : plats  
30 min. 
6  
Une recette de couscous de volaille préparé de manière classique mais adapté avec des ingrédients plus européens, mais fortement européanisée avec les brochettesde saucisses de canard et de magrets. Pour le reste, il suit la tradition avec les légumes de saison et les épices
Magrets de canard au miel et aux coings
à servir en : plats  
28 min. 
6  
Des tranches de magrets de canard servies avec une sauce réduite au miel et des quartiers de coings dorés. Un plat savoureux et simple à réaliser, le plus difficile étant d’éplucher et couper les coings.
Magrets de canard farci aux olives
à servir en : plats  
35 min. 
4  
Sortir les magrets de leur région d’origine en les mêlant aux olives provençales, c’est une idée originale et délicieuse. Simple à réaliser également. Accompagnés de petits pommes de terre nouvelles frites dans la graisse de canard quand même ! Pour cette recette vous aurez besoin de piques en bois. Peut se cuire sur le feu de cheminée ou le barbecue.
Sushis au magret et aux figues
à servir en : mises en bouche  
15 min. 
6  
Des sushis bien français, aux goûts francs. Des petites boulettes de riz aux figues enroulées dans une fine tranche de magret fumé ou cru selon le goût de chacun. Etonnant et diablement savoureux.
Tournedos de magrets de canard farci au foie gras et ses cèpes
à servir en : plats  
45 min. 
4  
Une belle recette de magrets de canard pour un repas raffiné. La recette est assez facile à réaliser même si elle demande un peu de technique pour farcir les magrets. Servis avec une purée aux cèpes, ce plat est superbe.
Galettes de sarrasin Bretonnes au magret de canard sèché et aux airelles
à servir en : entrées et hors d''oeuvres  
20 min. 
6  
Des tranches fines de magret séché de canard légèrement grillées et une sauce parfumée aux airelles dans de croustillantes galettes de sarrasin. Très facile et rapide à cuisiner et faite rapidement, elles feront merveilles pour un repas entre copains accompagnées de cidre brut.
Magret de canard aux cerises et au poivre de Sichuan 
à servir en : plats  
40 min. 
2  
Une réinterprétation du temps des cerises dans une magnifique recette de magret de canard à la poêle. L’association cerise et magret est superbe.
Rémoulade de céleri-rave  aux magrets de canard fumés
à servir en : entrées et hors d''oeuvres  
35 min. 
4  
Un mariage de saveurs tout à fait réussi. Le céleri-rave mérite une utilisation plus fréquente en gastronomie, car il s’adapte à merveille avec une multitude d’ingrédients en soulignant par sa légère acidité leurs caractères respectifs.
Tartare de canard au foie gras et magret de canard fumé
à servir en : entrées froides  
10 min. 
1  
Le classique tartare au couteau en version canard pour une entrée froide à servir en toutes saisons mais qui fera du plus bel effet sur vos tables de fêtes.
Magrets de canard au poivre frais et feuilles de citronnier
à servir en : plats  
40 min. 
4  
Une manière originale et très riche en saveurs orientales pour accommoder quelques magrets de canard.
Velouté de pois chiches aux magrets fumés
à servir en : potages  
35 min. 
6  
Si vous disposez d’un restant de bouillon de volaille, je vous propose de l’utiliser pour cette délicieuse préparation : Un velouté très délicat de pois chiches, agrémenté de morceaux de magret de canard fumé. Un festival de saveurs !
Magrets de canard et poires au vin 
à servir en : plats  
40 min. 
4  
Non, les poires au vin ne sont pas réservées au gibier! Le magret de canard se marie également à merveille avec celles-ci. Si vous insistez à garder un petit parfum de chasse, utilisez des magrets de canards sauvages.
Pizza au magret et foie gras
à servir en : plats  
65 min. 
4  
Une pizza made in sud-ouest de la France. Elle se cuisine comme une vraie pizza italienne et est agrémentée après cuisson de tranches de magret fumé, de foie gras et de gésiers et cuisses confites. Irrésistible !
Roulé de magret de canard aux langoustines et légumes oubliés
à servir en : plats  
50 min. 
4  
L’alliance de la terre et de la mer pour ce plat qui est assez spectaculaire mais assez facile à réaliser. Il est accompagné de légumes oubliés sautés au beurre et nappé d’une simple réduction de vinaigre de pomme. Simple, beau et savoureux.
Beignets de magrets de canard croustillant
à servir en : entrées et hors d''oeuvres  
50 min. 
4  
Le magret de canard est préparé ici dans une version asiatique sous forme de beignets accompagnés d’une sauce aigre-douce et d’une salade fraiche de mangue. Cette entrée simple et originale est très facile à préparer.
Tourte de canard sauvage aux cèpes
à servir en : plats  
75 min. 
4  
Une belle recette de tourte, farcie de viande de magret de canard mélangée à du haché de porc et veau, accompagnée du parfum prenant des cèpes. Un plat qui réchauffe le corps et ravive l’âme !
Magrets de canard aux raisins et aux oignons
à servir en : plats  
35 min. 
4  
Des magrets grillés et sa sauce garniture aigre-douce aux raisins. Un régal, simple et facile à cuisiner. A accompagner de belles frites maison. Les magrets peuvent être cuits au four également.
Wok de magret de canard sauté au gingembre et aux amandes
à servir en : entrées et hors d''oeuvres  
40 min. 
4  
Une recette parfaite si vous souhaitez présenter une entrée festive, originale, exotique et gourmande à la fois, et que vous disposez de peu de temps pour la préparation. Le magret de canard est sauté au wok – délicatement caramélisé au miel et au soja – puis le tout est parfumé avec finesse au gingembre et aux amandes.  Un régal !

Millefeuille de magret séché, topinambours et rémoulade de chou fleur
à servir en : entrées froides  
35 min. 
6  
Une belle et savoureuse superposition de saveurs pour ravir les palais gourmands. Une recette simple et sans cuisson pour une entrée originale. La rémoulade peut se prépare à l’avance mais le montage se fait au moment de servir.
Magrets de canard au chou rouge et châtaignes
à servir en : plats  
40 min. 
6  
Un sauté de chou rouge et des châtaignes accompagnent des lamelles de magret de canard bien saignant et une sauce aigre-douce. Gastronomique mais facile à réaliser, ce plat étonnant marie les saveurs.
Salade de roquette et magret fumé aux Ravioles 
à servir en : entrées et hors d''oeuvres  
35 min. 
6  
Une recette ancienne revisitée servie avec une fraîche salade de Roquette et des magrets fumé. Essayez de faire les ravioles vous-même, ce n’est pas si difficile et c’est tellement meilleur. Une fois préparées les ravioles peuvent attendre la cuisson plusieurs heures ou même 2 jours. 
Magret de canard aux raisins et basilic
à servir en : plats  
65 min. 
4  
Un plat de fête simple mais d’une grande finesse, combinant la saveur musquée du magret de canard avec les notes fruitées des raisins et le parfum du basilic. 

Magret de canard en croûte de noix 
à servir en : plats  
30 min. 
4  
Une très belle recette de magret de canard cuit sans la peau. Celle-ci est remplacée par une croûte à base de noix et de jambon cru. 
Magrets de canard et compote de cerises
à servir en : plats  
30 min. 
6  
Le canard et les cerises fonctionnent très bien ensemble. C’est pourquoi ces magrets de canard accompagnés d’une compote aigre-douce de cerises est un plat très réussi. La cuisson des magrets étant un peu longue, les cerises cuisent en même temps.
Maki au magret de canard et au radis daikon mariné
à servir en : entrées froides  
10 min. 
6  
Un maki à l’européenne puisque la tranche de magret remplace l’algue nori. Pour le reste, la préparation est identique, des navets marinés au vinaigre de riz et un riz gluant assaisonné au sucre et au vinaigre.
Tourte au magret de canard et riz
à servir en : plats  
60 min. 
6  
Le riz met des grains de folie dans cette recette. Le canard préalablement cuit est mélangé à du riz et des épices et termine sa cuisson dans une enveloppe de fine pâte feuilletée. Ce plat qui peut sortir dans les grandes occasions est facile et simple à cuisiner.
Magrets de canard poêlés au miel et aux clémentines
à servir en : plats  
70 min. 
4  
Une plat de fête exquis qui va plaire aux gastronomes, par son accord subtil de textures et de saveurs. Cette recette de magrets de canard au miel est accompagnée de clémentines qui ajoutent un parfum délicieux.
Magrets de canard en nem de langoustines.
à servir en : entrées et hors d''oeuvres  
50 min. 
4  
A la place de feuilles de riz de fines tranches de magrets de canard qui entourent des langoustines. Rapidement pochés, puis poêlés les nems sont servis avec une sauce réduite et une brunoise de légumes oubliés.
Magrets roulés aux échalotes confites, polenta au fromage de Brebis
à servir en : plats  
52 min. 
4  
Très belle recette dans laquelle les ingrédients se marient avec bonheur. Si vous êtes pressés, vous pouvez préparer les échalotes confites et la polenta la veille. 
Avec le confit, le magret de canard est un des morceaux de choix du canard. Simplement poêlé ou cuit au four, il propose des plats exquis. Les magrets se déclinent également en salades avec du magret de canard fumé ou encore du magret de canard sèché. Pour ma part, j'adore l'associer au foie gras à Noël et aux fruits pour des compositions sucrées salées.


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