Magrets de canard aux pêches

« Voila une recette très simple que les débutants peuvent tenter de réaliser en toute tranquillité. Les escalopes de magret de canard cuisent rapidement dans la graisse ainsi que des quartiers de pêches. Cuisson très rapide à bien surveiller pour une cuisson saignante. »

Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes
  • 3 magrets de 300 g chacun
  • 5 belles pêches
  • Sel fin
  • Poivre de Kâmpôt
  • Préparation

    Préparation des ingrédients
    • Ôtez la graisse des magrets et découpez les magrets en tranches un peu épaisses. 
    • Pelez les pêches et coupez-les en quartiers. 
    Préparation
    • Dans une grande poêle, faites fondre la graisse des magrets. 
    • Quand elle bien fondue et chaude, faites sauter les tranches de magrets 1 mn sur chaque face. 
    • Retirez-le set réservez-les au chaud. 
    • Ôtez le surplus de graisse et déposez les quartiers de pêches et faites-les dorer recto-verso. 
    • Répartissez les tranches de magrets dans les assiettes, salez et donnez quelques tours de moulin à poivre. 
    • Entourez-les de quartiers de pêches. 
    • Servez chaud immédiatement.

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    Vos commentaires & questions

    commentaire 22 12 2011 - 08:39 par BRUNET

    Bonjour,

    J'ai acheté des magrets de canard mariné aux morilles sous vide et je ne sais pas comment les cuisiner.
    Pourriez vous me donner un conseil !

    merci d'avance.
    7kfd3a

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