Pizza au magret et foie gras

« Une pizza made in sud-ouest de la France. Elle se cuisine comme une vraie pizza italienne et est agrémentée après cuisson de tranches de magret fumé, de foie gras et de gésiers et cuisses confites. Irrésistible ! »

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes
  • 400 g de pâte à pizza
  • 200 g de tomates 
  • 8 anchois à l’huile
  • 8 olives noires
  • 100 g de gruyère râpé
  • Huile d’olive
  • Sel fin
  • Poivre de Tellichery
  • 4 asperges vertes
  • 4 asperges blanches
  • 100 g de févettes
  • 50 g de roquette
  • 4 feuilles de basilic
  • 4 feuilles de persil plat
  • 4 v cerneaux de noix
  • 4 tomates cerise
  • 4 lamelles de foie gras mi-cuit
  • 4 lamelles de magret fumé ou séché
  • 2 de canard confites
  • 4 gésiers de canard confits

Préparation

Préparation des ingrédients
  • Préchauffez le four à 200 °C. 
  • Lavez, mondez et concassez les tomates. 
  • Etalez la pâte à pizza et recouvrez-la avec les tomates, les anchois, les olives, donnez quelques tours de moulin à poivre, salez. 
  • Mettez au four et faites cuire 20 mn. 
  • Pendant ce temps, épluchez les asperges blanches et plongez-les 5 mn dans de l’eau bouillante avec les asperges vertes. 
  • Rafraichissez-les sous l’eau froide et égouttez-les. 
  • Lavez et essorez la salade. 
  • Epluchez les févettes. 
  • Réchauffez doucement les cuisses et les gésiers. 
  • Effeuillez les cuisses et coupez les gésiers en fines tranches. 
Préparation
  • Sortez la pizza du four. 
  • Répartissez les ingrédients sur la pizza e manière à faire 4 parts et arrosez d’un filet d’huile d‘olive. 
  • Servez. 

Suggestions




Durée : (

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