Recettes d'agneau

tajine d'agneau aux pruneaux

Cette préparation de plat mijoté à base d'agneau et pruneaux est d'une gourmandise absolue. Les internautes disent: "laissez confire de l’épaule d’agneau dans un délicieux mélange d’épices accompagnées de..."

Côtelettes d'agneau grillées au barbecue, au thym et à la moutarde

Une chose est essentielle pour la réussite de cette recette . Astuce cuisine: prenez une côtelette d''agneau et des agneaux et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Moussaka facile

Un gratin absolument délicieux emblématique de la cuisine grecque. Sans oublier : une préparation de gratin à servir en plats.

Gigot de 7 heures

Le plat idéal pour un repas de Pâques car sa cuisson longue laisse le temps de préparer les autres plats du repas. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du gigot D ''''agneau.

Gigot d'agneau en croûte de sel

La viande d’agneau est succulente et parfumée, elle le sera encore davantage si elle cuit doucement sous une croûte de sel qui concentrera les arômes. Sans oublier : une belle plate qui revisite l'accord entre les gigots d'agneau et l'agneau.

Tajine de boulettes de viande (kefta) au citron confit et aux herbes

Une préparation de boulettes de viande toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 45 minutes. Les critiques en parlent: "une préparation de boulettes de viande venant en direct de la cuisine."

Gigot d'agneau braisé aux haricots blancs

Une recette de gigot d'agneau idéale à servir pour un repas de Pâques. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du gigot D ''''agneau.

Tajine d'agneau aux coings et au safran

Une préparation de tajine tout à fait irrésistible. Pensez-y : un plat savoureux qui demande 60 minutes de préparation et les ingrédients suivants : agneau, coings, safran, etc...

Gigot d'agneau cuisson basse température aux herbes

Un bon gigot d’agneau saignant à cœur qui cuit 3 h au four. D'autre part: prenez un gigot d'agneau et des agneaux et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Souris d’agneau aux carottes en cocotte

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du souris d''agneau. Les critiques en parlent: "il y a tout ce que j’adore dans cette recette."

  Je cherche
 

Noisettes d’agneau grillées au citron vert

Les noisettes d’agneau sont d’une grande finesse . D'autre part: cette recette à baser d'agneau est un régal. Elle associe les citrons verts et les romarins pour vous offrir un plat exquis.

Tajine d'agneau

Un plat exquis inspiré de la cuisine orientale à base d'agneau et épaule d''agneau. Les internautes disent: "j’adore les plats mijotés et l’agneau est une viande qui se prête merveilleusement à ce..."

Gigot d agneau à a crème d ail aux courgettes et aubergines farcies

Aujourd’hui, je vous propose une préparation de gigot d’agneau accompagné de petits farcis de courgettes, d’aubergines et de tomates . Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs du gigot d'agneau avec les aubergines pour concocter un plat à se lécher les babines.

Tajine d’agneau aux fèves et citrons confits

J’adore le citron confit et voici un tajine d’agneau aux fèves pour nous changer de la très classique tajine de poulet au citron confit. Petit conseil: À servir en plats et prêt en 15 minutes. Cette recette de tajines, tagines est très facile à réaliser.

Compotée d’agneau à la mauresque (Maghreb)

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'agneau. Le conseil du chef: "voila un plat mijoté qui combine merveilleusement la cuisine du Maghreb avec celle..."

Clapassade de Montpellier ou agneau mijoté à la réglisse

Ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe l'agneau et le réglisse pour vous offrir une recette exquise. La petite astuce: "une délicieuse recette de plat mijoté à base d’agneau qui nous permet d’utiliser la réglisse..."

Gigot d'agneau boulangère

Une bonne recette traditionnelle, héritée des jours de lessive dans les villages où les femmes laissaient le gigot cuire lentement dans le four du boulanger pendant qu’elles étaient au lavoir. D'autre part: prenez un gigot d'agneau et des agneaux et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Tomates farcies au miel et à l'agneau confit

Une variante beaucoup plus savoureuse que les tomates farcies traditionnelles, utilisant habituellement le hachis de bœuf. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'agneau.

Carré d’agneau basse température au mélange 5 épices

Cette recette à base de carrés d''agneau est un régal. Elle associe le poivre de Sichuan et les cannelles pour vous offrir un plat exquis. Ce que le chef en dit : "un carré d’agneau d’une tendresse inimitable grâce à la cuisson basse température et..."

Souris d’agneau aux herbes de la garrigue

Tous les parfums de la Provence imprègnent ces souris d’agneau qui vont fondre et confire doucement pendant la cuisson. Petit conseil: prenez un souris d''agneau et des agneaux et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Souris d'agneau à la fleur de thym et au vin blanc

Une belle préparation de souris d’agneau, lentement et tendrement mijotée en cocotte et au four à basse température pour faire ressortir avec subtilité la finesse de la viande. Petit conseil: une préparation à base de souris d''agneau idéale pour un Pâques. Ce plat réalisé en plus ou moins 35 minutes va régaler tous vos invités.

Gigot d'agneau sauce aux oignons

Une sauce aux oignons et au vin rouge qui nappe un délicieux gigot d’agneau rôti au four. Par ailleurs, j'adore associer les saveurs du gigot d'agneau avec les oignons pour concocter un plat à se lécher les babines.

Ragoût d’agneau à la Guinness

N’attendons pas la Saint Patrick le 17 mars pour goûter un plat au petit accent irlandais. D'autre part: cette préparation de plat mijoté à base d'agneau et bière est d'une gourmandise absolue.

Brochettes d'agneau, sauce yaourt, menthe et ail

Une préparation de brochettes d’agneau idéale pour vos barbecues d’été. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'agneau.

Carré d’agneau aux tomates confites

De délicieuses côtes d’agneau cuites dans une croûte de tomates confites aux herbes à déguster de la manière la plus gourmande possible. Pensez-y : cette recette à base de carrés d''agneau est un régal. Elle associe les tomates et les agneaux pour vous offrir un plat exquis.

Tajine de kefta

Le tajine de kefta, dans son plus simple habit, est à la fois plat de résistance et soupe parfumée. Sans oublier : agneau, épice et herbes fraîches sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de tajines, tagines à servir en plats.

Emincé de gigot d'agneau aux champignons de Paris

Emincé de gigot d'agneau aux champignons de Paris

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le gigot d'agneau. À servir en plats et prêt en 30 minutes. Le mot du chef: "vous avez cuisiné un gigot et il vous en reste une belle quantité, cuisinez donc les restes de..."

Souris d’agneau au vin blanc et romarin

Une belle plate qui revisite l'accord entre les souris d''agneau et l'ovin blanc. Le conseil du chef: "la souris d’agneau fait ressurgir nos instincts primaires."

Gigot d’agneau rôti au romarin

Prenez un gigot d'agneau et des agneaux et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "le gigot d’agneau est un des plats qui symbolise le plus les repas du dimanche midi en..."

Côtelettes d'agneau grillées, purée de pois chiches au cumin

Je craque totalement quand je prépare cette recette de viande grillée à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser. Le mot du chef: "un plat dont je raffole et particulièrement agréable à déguster sur une terrasse ensoleillée..."

132 Recettes d'agneau pour réaliser des plat mijoté, tajines, tagines, viande grillée, boulettes de viande et grillades à servir en plats et entrées et hors d'oeuvres

4.0
(35 avis)
Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettesgaranties 100% plaisir et de saison!