Chez nous l’agneau est souvent sur notre table et j’avais acheté 8 belles souris. J’avais également des légumes et des épices et j’ai décidé de cuisiner le tout simplement.
Pour 4 personnes
USTENSILES
1 cocotte
1 sac plastique
Dans la cocotte, faites revenir l’oignon et l’ail en remuant.
Versez le bouillon, 500 ml d’eau, les tomates avec leur jus, le romarin et les anchois.
Portez à ébullition, ajoutez la viande et laissez mijoter 1 heure à couvert, puis 45 minutes sans couvercle.
Coupez les poivrons en quatre.
Epépinez-les et retirez la membrane blanche.
Faites-les griller a four, côté peau vers le haut, puis mettez-les dans un sac plastique.
Laissez-les reposer 5 minutes avant de les couper en lanières.
Ajoutez les poivrons dans la cocotte et réchauffez-les 5 minutes.
Servez l’agneau avec des haricots blancs.
Durée
: 190 minutes
( 40 minutes
de préparation -
150 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 18 personnes