Ingrédient pour 4 personnes
Désosser les deux carrés de façons à obtenir deux boudins.
Préparation du fond d’agneau
Pour les tomates confites.
Pour la compote d'oignons.
Préparation de l’agneau
Servir avec le jus d'agneau parfumé au thym.
Pradier
plutôt sympa et l'idée des tomates et compotée d'oignons est top ! Attention, il ne s'agit pas d'un carré d'agneau mais de filet d'agneau. Le carré est en fait les cotes premières que l'on garde solidaires les unes des autres. Il est donc impossible de la mettre en croute...
corinne hentschel
Pourquoi faut-il mettre des anchois dans l'agneau en croûte ?
corinne hentschel
Pourquoi faut-il mettre des anchois dans l'agneau en croûte ?
peyrey
100% artisanal 100% français je vous propose une visite sur mon site pour découvrir une tomate séchée de Marmande des plus délicieuses alors amis visiteurs à trés bientôt www.marc-peyrey.fr
Karine
Oh oh ! Je me régale de ta recette ! Mais... il manque une jolie photo... ;))