Appelée aussi Agneau à la Galloise, cette recette fera merveille en guise de plat principal pour un repas de famille le dimanche midi.
Ingrédients pour 6 à 8 personnes
Vous pouvez
remplacer l'épaule par du gigot, ce n'en sera que plus savoureux.
En accompagnement, des rates du Touquet feront merveille.
Durée
: 105 minutes
( 15 minutes
de préparation -
90 minutes de
cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 19 personnes
Marc Roisin
On le boit, non?
THIERRY
Bonjour Vous nous donnez une contenance de 1.5 verre de vinaigre de cidre. Mais que fait on des 0.5 restant après avoir mélanger un verre avec le miel ? merci de me repondre
mak yang
bonjour est ce que vous avez d'autres recettes au gingembre
Delphine
Bonjour, Testé hier avec du gigot... C'était bien bon mais une chose m'a échappée: que fait-on du 3ème tiers de vinaigre de cidre (on en mélange 1 verre avec le miel d'acacia mais le 1/2 verre restant?)? Delphine