Un petit sauté d’agneau réalisé à la manière asiatique… l’agneau mariné est saisi au wok et accompagné d’ail et d’herbes fraîches. J’aime beaucoup ce sauté d’agneau car il décline l’accord sublime entre l’ail et l’agneau accompagné de la fraîcheur du coriandre et basilic
Pour 4 personnes :
Préparation de la marinade
Cuisson
Servir tout de suite bien chaud et accompagner avec du riz basmati ou un riz gluant.
J’aime également accompagner cette recette avec un Sauté de poivrons à l’indienne ou avec des pommes de terres au cumin ou des pommes de terre au sésame
SI vous aimez un goût un peu plus relevé, je vous conseille d’ajouter un petit piment en rondelle que vous ferez sauter avec l’agneau.
Vous pouvez employer un basilic thaï à la place du basilic traditionnel et insister sur la fraîcheur du plat en ajoutant un peu de jus de lime ou des zestes de citrons verts pendant la marinade.
Durée
: 35 minutes
( 30 minutes
de préparation -
5 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 18 personnes