Boulettes d’agneau au chèvre frais

Accompagnées de flan d’aubergines, d’un tian provençal ou de tomates au four, ces boulettes originales seront absolument délicieuses. Rapides et faciles à faire, vous les servirez nappées d’un coulis de tomates ou d’un pesto.

Ingrédients

pour 6 personnes

  • 600 g d’épaule d’agneau hachée.
  • 2 bûches de chèvre
  • 1 c à s de cumin
  • 1 bouquet de menthe
  • 3 gosses d’ail
  • 1 œuf
  • Sel fin
  • Poivre du moulin
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • Chapelure
Les recettes : plats (1725 recettes)

Préparation

Préparation des ingrédients

  • Pelez et écrasez les gousses d’ail.
  • Lavez et ciselez la menthe.
  • Emiettez le fromage.
  • Versez la chapelure dans une assiette.

Préparation

  • Dans un saladier, mettez la viande, ajoutez l’ail écrasé, le fromage de chèvre, la menthe, le cumin et mélangez.
  • Vérifiez l’assaisonnement, ajoutez l’œuf, mélangez bien et formez des boulettes. Roulez les boulettes dans la chapelure.
  • Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive, faites cuire les boulettes en les faisant rouler sur elles-mêmes.
  • Posez-les sur du papier absorbant. Puis dans un plat chaud, versez dessus la sauce choisie et servez immédiatement.


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