Laissez confire de l’épaule d’agneau dans un délicieux mélange d’épices accompagnées de pruneaux et de miel et vous obtiendrez un plat absolument fabuleux. Cela fait partie de mes plats mijotés préférés pour l’été.
Pour 4 à 6 personnes :
Servir accompagné de semoule de blé ou éventuellement de riz.
Durée
: 135 minutes
( 15 minutes
de préparation -
120 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.5 / 5
par 37 personnes
ben said
avant j'apreander le sucree salee mais depuis que j'ai gouter le tajine d'agneau au pruneau j'ai changer d' idee je trouve cela tres bon
virginie
je n'avais absolument aucune idée pour dimanche de paques je vais me laisser tenter par la tajine d'agneau aux pruneaux.... ca a l'air vraiment trés bon et simple.... on est 12 personnes donc c'est jouable je languis de voir le résultat
mauricette
vos recettes sont super et j'adore les tajines !!!!j'ai achetez des plats et j'en fais !!!!la cuisine marocaine j'adore !!!!ma prèfèrè est la tajine : courgettes , carottes pois chiche et poulet merci !!!!
bianchi mauricette
vos recettes sont super et j'adore les tajines !!!!j'ai achetez des plats et j'en fais !!!!la cuisine marocaine j'adore !!!!ma prèfèrè est la tajine : courgettes , carottes pois chiche et poulet merci !!!!
miranda
salut tout monde je vais essayer cette recette elle a l'air très bonne!!!merci pr tt