Une recette simple et délicieuse, et qui combine à merveille toutes les saveurs printanières.
Pour 4 personnes :
Ustensiles :
Préparation et cuisson des petits pois :
Porter à ébullition un fond d’eau en y ajoutant le sucre, le beurre, les feuilles de sauge et une pincée de sel.Préparation et cuisson des côtelettes d’agneau :
Allumer le gril du four.Présentation :
Disposer sur les assiettes de service préchauffées un lit de petits pois et recouvrir celui-ci avec 3 côtelettes grillées (par assiette), dès leur sortie du four.Accompagnez ce plat de Pomme de terre rissolées au Beurre et aux Fines herbes .
La même recette peut être utilisée pour la préparation d’un
Filet mignon de porc (30 mn de cuisson au four à 180 °C).
Durée
: 45 minutes
( 20 minutes
de préparation -
25 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 41 personnes