J’adore les plats mijotés et l’agneau est une viande qui se prête merveilleusement à ce genre de cuisson. Comme tout les tajines, c’est un plat de prédilection à proposer pour un repas convivial où tout le monde se sert dans le plat posé au milieu de la table.
Pour 4-6 personnes :
Servir accompagné de semoule de blé ou éventuellement
de riz.
Suivant la saison, n’hésitez pas à faire varier les légumes proposés : les navets, choux, aubergines et autres courgettes peuvent faire merveille dans ce tajine.
N’hésitez pas à faire des essais au niveau
des épices en ajoutant un peu de piment, des cury rouges
marocains, du smen ou du mélange 4 épices.
Durée
: 105 minutes
( 25 minutes
de préparation -
80 minutes de
cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 4.5 / 5
par 29 personnes
amandine
Bonjour a tous . . . Je cherche des recettes de viandes mijotées agneau et veau surtout car je me lance dans la cuisine mais non sans mal . . . Par mail svp. Merci et je partage volontier ma super recette osso buco
bregeon
bonjour, serait-il possible de recevoir toutes les recettes de tajines a l'adresse suivante: mlle bregeon isabelle 10 rue des campagnol 17139 DOMPIERRE SUR MER merci d'avance
RAHOUNI
bonsoir , Puis je recevoir par courrier postale des recettes tajines en tout genre en vous remerçiant . voila mn adresse suivant : RAHOUNI SAMIA 4 RUE DU SAFFRAS 84350 COURTHEZON
faye
Bonsoir, Puis je recevoir par courrier des recettes tajines. Merci. Carole Faye.
girard
Bonjour à tous, Quelqu'un peut-il me rappeler si le ras-al-hanout que j'ai pratiqué autrefois est un piment agressif ou juste un mélange d'épices sans conséquence pour les estomacs devenus fragiles? Merci, Noyez Joëlle et soyez de faim damnés (Ah!Ah!Ah!...) Pierre.