L'osso buco est une recette dont il faut abuser tant et plus. Astuce cuisine: un plat absolument fabuleux à base de jarrets de veau prête en 30 minutes et qui est facile à réaliser.
Lire la recette
Le ris de veau dans toute sa splendeur. Associé au beurre, ce plat rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le mot du chef: "voici la méthode la plus simple pour préparer vos ris de veau avant de les poêler le plus..."
Lire la recette
Une préparation de sauce gribiche toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 25 minutes. Le mot du chef: "un superbe plat canaille idéal si vous êtes nombreux, 12 convives convenant pour une tête de..."
Lire la recette
Un grand classique de la gastronomie chez nos voisins du nord de la France, les « ch’tis » . Sans oublier : viande + bière = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Vous cherchez une belle plate à base de blanquette de veau? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 15 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Le mot du chef: "une recette à l’ancienne, classique mais tellement bonne et tellement facile à."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du cochon. Les critiques en parlent: "chaque région possède sa recette de terrine de viande que l’on réalisait lors de la « tuaille..."
Lire la recette
La fraise est la partie charnue qui enveloppe des intestins du veau, ses protubérances lui donnent l’aspect du fruit rouge, nommé fraise, c’est pour cela que ce morceau de veau est ainsi appelé. Sans oublier : une belle plate qui revisite l'accord entre les fraises de veau et l'écrème fraîche.
Lire la recette
Cette recette à base des escalopes de veau est un régal. Elle associe les macaronis et les tomates pour vous offrir un plat exquis. La petite astuce: "aussi bonnes qu’à la Trattoria et préparées facilement, ces escalopes de veau et leur..."
Lire la recette
Ah, la blanquette de veau … que de bons souvenirs ! Voilà un platgirolles tout à fait en harmonie avec la saison et qui réconforte vraiment ! La recette que je vous propose aujourd’hui apporte un bouquet de saveurs en plus grâce à l’ajout de girolles fraîches. Par ailleurs, un plat absolument fabuleux à base de blanquette de veau prête en 30 minutes et qui est facile à réaliser.
Lire la recette
Un délicieux plat de brasserie à servir en plats qui met en valeur les foies de veau de manière si gourmande. Le mot du chef: "un délicat foie de veau cuit rosé et accompagné d’une sauce aux échalotes confites dans le vin..."
Lire la recette
Un plat mijoté comme on les aime, avec toutes les saveurs et les sucs de la viande et des légumes intimement mêlés . Sans oublier : un plat à base de collier de veau pour 6 qui se cuisine en 50 minutes.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du foie de veau. Le mot du chef: "une recette qui figure en bonne place dans le « top 20 » de mes."
Lire la recette
Un grand classique qui fait plaisir à tous le monde, délicieux avec un bon risotto ou des tagliatelles fraiches et du parmesan fraichement râpé ! La gremolata donne toute sa superbe à ce magnifique osso buco si facile à réaliser et rapide lorsqu'on est nombreux. Par ailleurs, je craque totalement quand je prépare cette recette de gromelot à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Une belle recette estivale et un grand classique de la cuisine italienne . Pensez-y : un plat préparé en 40 minutes qui vous laissera déguster les escalopes de veau dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Voila un plat froid bienvenu pour les journées estivales. Par ailleurs, une préparation de terrines de viande toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat froid en plus ou moins 40 minutes.
Lire la recette
Un délicieux tagine de veau et de pommes de terre, très parfumé et cuit longuement qui se mêle aux saveurs des olives et de la coriandre. Sans oublier : un plat exquis inspiré de la cuisine orientale à base de jarrets de veau et veau.
Lire la recette
Une belle plate qui revisite l'accord entre les jarrets et l 'veau. Ce que le chef en dit : "un plat fameux et parfumé."
Lire la recette
Un mariage sucré-salé étonnant, et qui touche au sublime . Astuce cuisine: les foies de veau dans toute sa splendeur. Associé aux framboises, ce plat rapide à préparer (35 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Une recette de boulettes qui vient du nord et qui utilise l’aneth que l’on emploie davantage avec le poisson. Pensez-y : veau + aneth = succès garanti. En 25 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Une belle combinaison de côtes de veau et de morilles qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "c’est la saison des morilles! il faut en profiter et cuisiner cette succulente et simple recette..."
Lire la recette
136 Recette de veau pour réaliser des plat mijoté, terrine, terrines de viande, rôtis et tête de veau à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides et plat froid