Cette recette est très facile à faire, elle est très goûteuse et se réchauffe très facilement. Un plat de saison économique qui marie les arômes, avec de nombreux légumes, pour un résultat chaleureux et ensoleillé.
Pour 4 personnes
USTENSILES
1 cocotte en fonte
Préchauffez le four à 170°.
Faites chauffer 2 cuillérées à soupe d’huile dans une cocotte en fonte. Faites dorer la viande et mettez-la de côté.
Versez le reste de l’huile dans la même cocotte et faites revenir les oignons, la carotte, le céleri, l’ail et la poitrine de porc.
Ajoutez le vinaigre balsamique et le concentré de tomates. Laissez cuire encire 2 minutes sans couvrir.
Ajoutez les champignons, les tomates avec leur jus, le vin et le bouillon.
Portez à ébullition.
Quand la sauce a bouilli 5 minutes, remettez la viande dans la cocotte, couvrez et terminez la cuisson au four pendant 1h30.
Ajoutez enfin la ciboulette.
Servez le sauté de veau avec une purée de pommes de terre.
Durée
: 145 minutes
( 25 minutes
de préparation -
120 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 18 personnes