Mignonettes de veau aux champignons

Les mignonettes sont de petites escalopes très minces. La cuisson est donc expresse si l’on veut qu’elles restent bonnes. La sauce aux champignons les accompagne délicieusement, apportant du moelleux et une saveur agréable.


Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes

  • 12 mignonettes de veau
  • 1 noix de beurre
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1/1 verre de rhum
  • 10 cl de crème fraîche
  • Sel fin
  • Poivre du moulin
Les recettes : champignons (228 recettes)

Préparation

Préparation des ingrédients

Nettoyez les champignons et émincez-les.


Préparation

Dans une poêle, faites blondir le beurre et faites sauter très rapidement les mignonettes.

Retirez-les et réservez-les au chaud.

Dans le même beure, faites suer les champignons, salez et poivrez, posez-les autour des mignonettes ;
déglacez la poêle avec le rhum et la crème, laissez réduire de moitié et nappez la viande et les champignons.

Servez immédiatement.


Durée : 20 minutes ( 15 minutes de préparation - 5 minutes de cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 18 personnes

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