Pour 4 personnes :
Vous pouvez servir ce plat avec une fricassée de champignons sautés à l’automne, ou de petits pois, de fèves et d’asperges au printemps.
La sauce Soubise est une béchamel agrémentée de lamelles d’oignons fondues.
Durée
: 75 minutes
( 15 minutes
de préparation -
60 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 18 personnes
celine
moi je fait la meme chose mais je renplace le gruyere par du fromage pour croque monsieur c est moin sec et les enfants adore et je ne met pa de sausse soubise
nicolette
Beurk la sauce soubise à l'oignon... c'est de trop... une sauce plus légère s'impose.... Enfin c'est mon opinion, je n'oblige personnne à me suivre... tout le monde n'aime pas le goût et l'odeur de l'oignon....
Colette
Excellent ,mais pauvre ,non moi je ne trouve pas .
mercotte
c'est vrai que je serais plus tentée par l'originale, que veux tu on ne se refait pas.......