Une recette de foie de veau très simple et succulente, préparée au beurre et aux échalotes et agrémentée de cerises. Celles-ci apportent une saveur très douce à l’ensemble.
Pour 4 personnes :
Préparation de la sauce aux cerises :
Eplucher puis émincer finement les échalotes.
Préparation du foie de veau :
Présentation :
Disposer sur chaque assiette préchauffée une tranche de foie de veau, et napper celle-ci généreusement avec la sauce aux cerises.
Afin d’aromatiser un peu plus la préparation, utilisez du vinaigre de vin au jus de framboise.
Je vous suggère d’accompagner cette recette avec quelques chicons (endives) braisés et préparés à l’avance, et que vous pourrez réchauffer en les ajoutant à la poêle au moment de la préparation de la sauce aux cerises.
Durée
: 25 minutes
( 5 minutes
de préparation -
20 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 22 personnes