Petits choux à la crème d'oeufs saumon

Une mise en bouche qui mettra en appétit vos invités à l'heure de l'apéro. Les saveurs de la mer de ces petits choux s'associent à merveille avec un vin blanc sec et minéral.

Ingrédients

Pour 8 petits choux :

  • 8 petits choux salés
  • 200 gr de crème fleurette
  • 120 gr d’œufs de saumon
  • 1 cuillerée à café de raifort
  • Aneth
Les recettes : oeufs de saumon (10 recettes)

Préparation

Battez la crème en chantilly
Incorporez le raifort et les œufs de saumon et l’aneth haché.
Coupez les choux en 2
Garnissez les petits choux avec cette crème.


Durée : 15 minutes ( 15 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 18 personnes

Vos commentaires & questions

Catherine 05/06/2006

Voilà le style de recette que j'adore: simple et surtout délicieuse!!! Je la note de suite!! Merci.

Dubois 19/12/2007

ou trouve t-on du raifort? Merci pour l'info.

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