Une petite mise en bouche mélangeant le raffinement de la noix de saint jacques poêlée dans du jambon sur un lit de poireaux juste blanchis liés par un sabayon aérien au corail de Jacques…. Le tout est servi dans une tuile croustillante de parmesan. Bref, un feu d’artifice de textures.
Pour 4 tuiles:
Préparation des tuiles de parmesan:
Faire chauffer une poêle anti-adhésive sur feu doux
Préparation
des st Jacques
Préparation
des poireaux
Préparation
du sabayon
Dressage de la mise en bouche
Poser une tuile de Parmesan sur une assiette chaude
Servir bien chaud
Si
vous voulez découvrir le making
off de cette recette, je vous invite à lire mes
impressions sur cette première édition Blog
appétit. J'espère que cela va tous vous convaince
de participer à la prochaine édition.
Le Jambon Ganda
Le jambon Ganda
est un jambon belge qui tire ses origines de la région
de Gand. C’est tout simplement un jambon séché
au sel sans aucun autre ajout.
Blog appétit
Allez sur le site tout de suite pour découvrir toutes les recettes qui ont été inventées par les participants
Durée
: 45 minutes
( 35 minutes
de préparation -
20 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 45 personnes