Détrompez-vous! Il ne s’agit nullement de brochettes pour les barbecues de l’été mais une recette qui allie simplicité et présentation originale ; les saint jacques sont en effet embrochées tout simplement sur un brin de romarin
Pour 4 personnes:
Cette recette me rappelle une entrée que j’ai dégusté dans l’excellent restaurant BonBon à Bruxelles. Il s’agissait d’une noix de saint jacques qui avait été piquée dans une branche de romarin et le tout était accompagné d’un demi cèpe cuit au four avec du romarin. C’était absolument sublime de simplicité.
Cèpe cuit au four au romarin, noix de St Jacques poêlées
Vous pouvez accentuer le goût du citron en ajoutant un peu plus de jus de citron mais veiller à ne pas en mettre de trop car cela pourrait gâcher le goût subtil des saint jacques. pourquoi ne pas employer également des Citrons confits à l’ail et au romarin ?
Durée
: 30 minutes
( 20 minutes
de préparation -
10 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.5 / 5
par 31 personnes