Une recette de terrine naturellement enrichie aux Omega 3 qui allie les saveurs fumées du saumon avec la fraîcheur de la courgette. Cette terrine estivale fera merveille dans vos buffets froids et vous fera une délicieuse entrée froide que vous pourrez préparer à l’avance.
Pour 4 à 6 personnes :
Préparation des ingrédients
Hacher finement l’aneth et la ciboulettePréparation de l’appareil de la terrine
Laisser tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pendant 5 minutesPréparation de la terrine
Chemiser l’intérieur d’une terrine ou d’un moule avec du film alimentairePrésentation
Servir en tranches accompagnées d’une petite crème délayée dans du jus de citron avec des fines herbes.
Je vous laisse le soin d’essayer également cette recette avec des filets de truite fumée ou du flétan fumé, c’est délicieux et c’est aussi rempli d’Omega 3.
Cette recette fonctionne très bien aussi sans le poisson fumé.
Durée
: 25 minutes
( 25 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 35 personnes