Lorsque les repas de fêtes sont en petit comité, il est préférable de choisir une volaille plus petite afin de n’avoir pas à terminer des restes plusieurs jours durant. Cuisiné comme ses grandes sœurs, une cuisson en cocotte lui donne une chair moelleuse qui s’est parfumée des arômes de la farce et des châtaignes.
pour 6 personnes:
Préparation des ingrédients :
Préparez la farce.Préparation :
Dans une grande cocotte, faites fondre la graisse de canard et faites dorer les canards sur toutes leurs faces.
Durée
: 80 minutes
( 25 minutes
de préparation -
55 minutes de
cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 31 personnes
godefroy
bonjour roti de canard farci au fois gras quelle sauce irait le mieux merci
vollmer
quel vin choisir avec un roti de canard fourré au foie gars ?
Radhia
Je voudrais bien avoir une idée sur la cuisson des chataignes Merci
MORELIERE
Bonjour, Je souhaiterais savoir ce que vous conseillez comme vin pour accompagner un canard farci au foie gras et engraissé aux figues Merci