Pour un goûter ou dessert de pique-nique ou un réconfort lors d’une randonnée, voici une recette simple et délicieuse à préparer avec amour.
Quand il est froid vous l’enveloppez d’un film alimentaire et vous pouvez le conserver ainsi plusieurs jours.
Les plus gourmands ajouteront quelques fruits confits à la préparation.
Le pain d'épice est un compagnon idéal pour les goûters mais aussi un ingrédient bien pratique dans la cuisine en général. Je vous conseille en particulier:
Durée
: 55 minutes
( 15 minutes
de préparation -
40 minutes de
cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 29 personnes
Aaronraw
theroots variant4
Rodaxit
J'ai fait ce gâteau pour ma petite fille,c'est la semaine du goût et dans sa classe ils découvrent les épices..... (je m'en suis gardé un bout) il est excellent, et facile à faire....juste il n'a pas trop gonflé, alors je rajouterai un peu de bicarbonnate ou de levure la prochaine fois, j'y ai mis aussi des morceaux oranges confites dedans....merci pour la recette....
beylac
Bravo pour ce pain d'épice “maison” philippebeylac.com
fellouna
ya trop d´epice ca risque d´avoir 1 gout trop fooooooooooooooooort
chacham86
Il est en train de cuire, j'ai hâte d'y goûter !!!