Le chapon est vraiment l’hôte des tables de Noël, choisissez toujours un chapon fermier à défaut d’un chapon de Bresse, c’est la garantie d’une chair savoureuse.
Pour 4 personnes
Préparation de la farce :
Coupez en dés les figues, le foie gras et celui du chapon et le pain d’épices.Préparation du chapon
Servir avec une purée de pommes de terre légèrement truffée
Durée
: 135 minutes
( 15 minutes
de préparation -
120 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 31 personnes
tutard
avez vous eu la reponse que le fois gras pour le chapon farci aux figues et fois gras , doit il etre cru ou cuit? MERCI
loutre
pour le chapon aux figues et foie gras doit il être cuit ou cru et quel vin merci
José ASCENCIO
Je suppose que le foie gras devrait être frais, veuillez me confirmer. Merçi
THOMAS Marie
faut-il utiliser du foie gras cru ou cuit?
flores karen
faut-il utiliser un foie gras cru ou cuit? merci