Recettes de plats

Chicons au gratin (roulades d’endives au jambon gratinées)

Une délicieuse sauce béchamel à servir en plats qui met en valeur le chicon de manière si gourmande. Les critiques en parlent: "un plat belge que vous trouverez dans toutes les brasseries bruxelloises à côté..."

Magrets de canard poêlés (cuisson à la poêle)

Voici la technique de base pour cuire à la poêle des magrets de canard à la poêle parfaitement rosés à souhaits. Petit conseil: ce plat pour 2 se prépare en plus ou moins 5 minutes. Il associe les magrets de canard et les canards pour vous offrir une recette exquise.

Magret de canard aux échalotes et vinaigre balsamique

Une préparation de magrets de canard poêlé à servir en plats. Le conseil du chef: "une recette de magrets de canard cuits à la poêle accompagnés d’échalotes déglacées au..."

Magrets de canard sauce au miel

Les magrets de canard se marient à merveille avec le miel. Astuce cuisine: une préparation de magrets de canard au miel toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 5 minutes.

Magrets de canard cuits au four (cuisson au four)

Découvrez comment cuire des magrets de canard au four. Sans oublier : j'adore associer les saveurs du magret de canard avec les canards pour concocter un plat à se lécher les babines.

Magrets de canard laqués au miel aux épices et poivre de Sichuan

Magrets de canard laqués au miel aux épices et poivre de Sichuan

À servir en plats et prêt en 15 minutes. Cette recette de magrets de canard au four est très facile à réaliser. Notre avis: "le canard est une viande magnifique qui s’habille volontiers d’un sucré salé enrobé des..."

Tian de légumes d été au fromage de chèvre frais

Un plat savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : fromage de chèvre, légumes, basilic, etc... Le mot du chef: "un plat de légumes d'inpiration provençale qui sent bon la garigue."

Osso Bucco à la milanaise à la gremolata (ossobuco ala milanese)

Osso Bucco à la milanaise à la gremolata (ossobuco ala milanese)

L'osso buco est une recette dont il faut abuser tant et plus. Astuce cuisine: un plat absolument fabuleux à base de jarrets de veau prête en 30 minutes et qui est facile à réaliser.

Poulet aux morilles

Poulet aux morilles

Un grand classique le poulet de Bresse aux morilles et à la crème. D'autre part: poulets de Bresse, poulet et morilles sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de volaille de Noël à servir en plats.

Filet américain ou américain préparé

Je vous présente le filet américain qui comme son nom ne l’indique pas est une variation de steak tartare dans une version cuisine bruxelloise. Pensez-y : boeuf + viande crue = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

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Magrets de canard cuits basse température au miel et aux pommes sautées

Prenez un magret de canard et des pommes et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Ce que le chef en dit : "une autre manière de cuire le magret qui permet de garder la viande saignante, juteuse et..."

Cocotte de poulet à la bière Chimay bleue

Une préparation de marinade à servir en plats. Ce que le chef en dit : "la Chimay bleue est une bière extraordinaire que je."

Magrets de canard grillé (cuisson au grill en fonte)

Une préparation de viande grillée que j'adore cuisiner. Elle associe les magrets de canard et les canards pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! Ce que le chef en dit : "voici la technique de base pour cuire des magrets de canard sur une plaque en fonte qui vous servira..."

Tartiflette traditionnelle

Vous cherchez un bon petit plat diététique pour votre régime ? Eh bien, cette recette n’est pas faite pour vous. Par ailleurs, vous cherchez une belle plate à base de reblochon? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 10 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Moules marinières nature

Moules marinières nature

Une belle combinaison de moules et de crustacés qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Notre avis: "il s’agit à mon sens de la recette la plus simple qui puisse exister pour préparer les moules…..."

Ris de veau sautés au beurre

Le ris de veau dans toute sa splendeur. Associé au beurre, ce plat rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le mot du chef: "voici la méthode la plus simple pour préparer vos ris de veau avant de les poêler le plus..."

Boulettes de viande italienne au Parmesan et pancetta (polpetti)

Une recette que j’adore ! Les boulettes de viandes symbolisent pour moi un sommet de la convivialité qui est ici démultiplié par le caractère plaisir de la cuisine italienne. D'autre part: un plat préparé en 45 minutes qui vous laissera déguster les viandes hachées dans toute sa splendeur.

Dinde de Noël farcie aux marrons et foie gras

On ne peut plus traditionnel que cette  recette de dinde aux marrons très facile. Petit conseil: une préparation de farce pour volaille à servir en plats.

Tajines de légumes, pommes de terre aux olives et aux tomates

J'adore associer les saveurs de la pomme de terre avec les légumes pour concocter un accompagnement à se lécher les babines. La petite astuce: "un accompagnement qui fera merveille avec l’agneau grillé ou du poulet."

Tajine de poulet aux olives et citrons confits

Tajine de poulet aux olives et citrons confits

Préparez ce tajine et vous aurez une explosion de parfums qui se portera à votre nez. Par ailleurs, ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe le poulet et le citron confit pour vous offrir une recette exquise.

Terrine de courgettes à la menthe fraîche

Terrine de courgettes à la menthe fraîche

Un plat absolument fabuleux à base de courgettes prête en 30 minutes et qui est facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "une terrine qui se mange froide et se prépare à l’avance, parfaite absolument pour les repas..."

Magrets de canard rôtis, sauce réduite au vin et légumes nouveaux

Pour accompagner les légumes nouveaux au début du printemps, cette recette de magrets de canard est absolument parfaite. Astuce cuisine: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les magrets de canard. À servir en plats et prêt en 40 minutes.

Magrets de canard poêlés aux figues et aux pommes

Un superbe accord sucré-salé pour ce plat dans lequel les fruits de l’automne viennent accompagner des lamelles de magrets de canard saignant préalablement marinés dans une sauce subtilement épicée. Petit conseil: un plat savoureux qui demande 15 minutes de préparation et les ingrédients suivants : magrets de canard, pomme, figue, etc...

tajine d'agneau aux pruneaux

Cette préparation de plat mijoté à base d'agneau et pruneaux est d'une gourmandise absolue. Les internautes disent: "laissez confire de l’épaule d’agneau dans un délicieux mélange d’épices accompagnées de..."

Poitrine de porc grillée au miel et aux épices

Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 5 minutes. Il associe le poitriné de porc et les porcs pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "pour un lunch léger (mais complet) ou pour une entrée apéritive, cette recette devrait vous..."

Boeuf aux carottes

Un plat préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster le boeuf dans toute sa splendeur. Le conseil du chef: "encore un grand classique dans le registre des plats."

Civet de marcassin à la gelée de groseille, poires rôties

Rien de tel que cette belle préparation de gibier pour combler vos invités lors des fêtes . Sans oublier : un plat savoureux qui demande 55 minutes de préparation et les ingrédients suivants : marcassin, gibiers, gibier à poil, etc...

Ragoût de fèves au lard

Une préparation de ragoût toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 20 minutes. Les critiques en parlent: "une des plus vieilles recettes de fèves, plat emblématiques, un peu."

Magrets de canard à l'orange

Les magrets de canard dans toute sa splendeur. Associé aux oranges, ce plat rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le mot du chef: "tout le monde connait le canard à l’orange, pourquoi pas du magret de canard à l’orange ? Pour..."

Truite grillée au thym

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les truites. À servir en plats et prêt en 15 minutes. Le conseil du chef: "une recette qui vous permet de cuisiner des truites de la manière la plus simple du monde et qui..."

1725 Recettes de plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau

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