Le canard est une viande magnifique qui s’habille volontiers d’un sucré salé enrobé des saveurs des épices. Cette recette de magret vous fera découvrir les délices du poivre de Sichuan, appelé aussi le « poivre anesthésiant »
Pour 4 personnes:
Ce sera idéal à servir en automne accompagné d'un gratin de potiron
Durée
: 30 minutes
( 15 minutes
de préparation -
15 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 28 personnes
beylac
Bravo pour ces magrets de canard au miel si savoureux Merci www.philippebeylac.com
mangiarotti
A la fin,on ne goute que le cumin! Personnellement je l'ai trouvé très mauvais: à 230°C le miel brûle, le vinaigre aussi, il ne reste que le cumin. Plat: cher et laborieux, il vaut mieux rester sur le bon vieux canard laqué ou poilé avec quelques épices. Mauvaise expérience.
nananne
L'idée est plutôt bonne au niveau des épices par contre la cuisson à diminuée de 5 mn sinon beaucoup trop cuit pour les vrais amateurs de magrets. Je retenterais mais avec la cuisson traditionnelle c'est à dire surtout pas au four. A suivre ...
Seb
Un vrai délice, par contre une fois le magret retiré, j'ai mis mes petites PdT déjà cuites dans la sauce, et repassé au grill quelques minutes, mais attention la sauce ne doit pas brulée !!!!
carlos
moi,je l ai fais a la poele,puis o grill arrosser de mielchaud couper avc du vin rouge,delicieux. facile a faire