Prenez une épice et des miels et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "pour un goûter ou dessert de pique-nique ou un réconfort lors d’une randonnée, voici une..."
Lire la recette
Une recette ancienne de la Bresse, facile à réaliser même pour une cuisinière débutante. Astuce cuisine: vous cherchez une belle plate à base de poulardes de Bresse? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 10 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Une préparation de terrines de foie gras que j'adore cuisiner. Elle associe le foie gras et les z000-hache-viandes pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti ! Notre avis: "une terrine qui mêle les techniques du foie gras poêlé et celles de la terrine mi-cuite pour un..."
Lire la recette
Qui dit Noël, dit marchés de Noël… et qui oserait visiter un marché de Noël sans se laisser réchauffer quelques délicieux vins chauds ? En plus de vous réchauffer, laissez vous enivrez avec modération par les saveurs des épices et des agrumes mélangés au vin. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du vin rouge.
Lire la recette
Ce dessert pour 8 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe les fruits confits et les fruits secs pour vous offrir une recette exquise. La petite astuce: "il n’y a pas que la Provence qui conserve une tradition de gâteaux de."
Lire la recette
Un plat savoureux qui demande 50 minutes de préparation et les ingrédients suivants : dindes, truffes noires, volaille, etc... Le conseil du chef: "une belle dinde remplie d’une farce à la viande et aux olives et champignons et contisée de..."
Lire la recette
On ne peut plus traditionnel que cette recette de dinde aux marrons très facile. Petit conseil: une préparation de farce pour volaille à servir en plats.
Lire la recette
Une préparation à base de dindes idéales pour un repas de fêtes - cuisine de fête. Ce plat réalisé en plus ou moins 15 minutes va régaler tous vos invités. Les critiques en parlent: "la dinde est certainement la volaille la plus cuisinée lors des fêtes de fin d’année, et..."
Lire la recette
Une belle plate qui revisite l'accord entre les suprêmes de volaille et l'ovin jaune. Le conseil du chef: "une version simplifiée du poulet au vin jaune qui n’en est pas moins."
Lire la recette
La purée de marrons
avec sa saveur légèrement sucrée et si douce est vraiment délicieuse. Petit conseil: cette préparation des accompagnements pour gibier à base de marrons et 000-2011-11/01 est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Pruneaux et raisins secs farcissent traditionnellement les volailles de Noël, et avec les tendres poulardes à la chair moelleuse et fondante l’accord sera forcément réussi. Pensez-y : cette recette à base de poulardes est un régal. Elle associe le pruneau et les raisins secs pour vous offrir un plat exquis.
Lire la recette
La manière traditionnelle de cuisiner le chapon du sud-ouest avec une farce au foie gras, aux artichauts et à l’armagnac. D'autre part: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le chapon. À servir en plats et prêt en 40 minutes.
Lire la recette
Voila de quoi se réchauffer lors des premiers frimas lorsque les châtaignes abondent. Petit conseil: À servir en potages et prêt en 30 minutes. Cette recette de potage de fête est très facile à réaliser.
Lire la recette
Pas de repas de Noël sans une bûche de Noël au dessert. Sans oublier : une préparation de Bûches de noël à servir en desserts.
Lire la recette
Un très joli dessert de Noël à préparer la veille qui devrait l’unanimité des convives. Par ailleurs, une préparation de gâteaux de Noël toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 40 minutes.
Lire la recette
Canard, Orange et volaille sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de volaille de Noël à servir en plats. Les internautes disent: "cette recette ultra classique allie la saveur acidulée des oranges, fruit traditionnel de Noël..."
Lire la recette
À servir en plats et prêt en 20 minutes. Cette recette de volailles farcies est très moyennement facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "une préparation très festive pour un plat tout à fait."
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de soupe à servir en potages. Délicieux et facile à réaliser. Le conseil du chef: "un potage."
Lire la recette
Les menus de fin d’année mettent en valeur un fruit de saison . Petit conseil: cette préparation de gâteaux à base de marrons glacés et marrons est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Un grand classique de la gastronomie française qui n’est pas difficile à réaliser. Astuce cuisine: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les homards. À servir en plats et prêt en 35 minutes.
Lire la recette
671 Recettes de cuisine de Noël pour réaliser des volaille de noël, gâteaux de noel, gâteaux, bûches et bûches de noël à base de foie gras, crustacés, volaille, coquilles saint jacques, st jacques et fruits de mer à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, desserts, entrées chaudes, hors d''oeuvre et entrées froides