Une entrée de fête qui marie le goût généreux du foie gras et la subtilité des St Jacques.
Pour 4 personnes :
Les amateurs de croquants peuvent éparpiller un peu de fleur de sel sur le foie gras.
Durée
: 20 minutes
( 15 minutes
de préparation -
2 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 29 personnes
chevalier
un jour j'ai mangé un plat composé de lotte ris de veau et homard c'était délicieux et j'aurai bien aimé avoir la recette. pensez vous pouvoir m'aider merci d'avance
Laurent
un vin vif sur les saint jacques et du cidre pour le foie gras aux pommes. J'éviterais de servir le foie gras avant les saint jacques.
Rose
Nouis organisons le banquet du 11 novembre. Au menu il y a du foie gras aux pommes et un feuilleté de St Jacques; quel vin servir avec ces 2 plats? Merci d'avance
Laurent
Clotilde, la recette qui me vient tout de suite à l'esprit pour marier foie gras et saint jacques est le carpaccio daint jacques. C'est délicieux et tu peux employer du foie cuit au torchon au lieu de foie gras cru. Le seul problème est que cela demande des saint jacques frâiches et crues et la saison est pratiquement finie.
Clotilde
Je recherche une recette avec des saint-Jacques et du foie gras . Je ne trouve que des recettes avec des escalopes de foie gras cru. Avez-vous une recette (nous serons 21 !)? Merci