Les variations sur base de l’œuf cocotte sont innombrables. Cette recette est particulièrement mystérieuse car personne ne s’attend à trouver du foie gras sous l’œuf crémeux. C’est une recette idéale pour un déjeuner de lendemain de fête et pour achever vos restes de foie gras.
Pour 4 personnes :
Servir chaud
Les variations sur
base des œufs cocottes sont innombrables, voici quelques
suggestions :
Dans cette recette précise, étant donné
que le foie gras transforme nos œufs en entrée
de fête, rien de vous empêche de parsemer un peu
de truffe hachée ou d'en faire infuser dans la crème liquide. Vous pouvez également employer des oeufs qui ont séjourné aux côtés d'une truffe entière.
Cette recette est également géniale pour vous faire un brunch dans lequel vous terminez les restes de foie gras de la soirée précédente. Pour ma part, je sais déjà ce que je vais manger à midi le jour de l'an ;-)
Durée
: 15 minutes
( 5 minutes
de préparation -
10 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 41 personnes