Les variations sur base de l’œuf cocotte sont innombrables. Cette recette est particulièrement mystérieuse car personne ne s’attend à trouver du foie gras sous l’œuf crémeux. C’est une recette idéale pour un déjeuner de lendemain de fête et pour achever vos restes de foie gras.
Pour 4 personnes :
 Servir chaud
     
Les variations sur 
     base des œufs cocottes sont innombrables, voici quelques 
     suggestions :
     Dans cette recette précise, étant donné 
     que le foie gras transforme nos œufs en entrée 
     de fête, rien de vous empêche de parsemer un peu 
     de truffe hachée ou d'en faire infuser dans la crème liquide. Vous pouvez également employer des oeufs qui ont séjourné aux côtés d'une truffe entière. 
     
Cette recette est également géniale pour vous faire un brunch dans lequel vous terminez les restes de foie gras de la soirée précédente. Pour ma part, je sais déjà ce que je vais manger à midi le jour de l'an ;-)
                                                                    Durée
                                    : 15 minutes
                                    ( 5 minutes
                                    de préparation -
                                    10 minutes de
                                    cuisson)
                                                                                                    
pour 4 personnes
                                                                                                    
Rating moyen : 4.0 / 5
                                    par 41 personnes