Joue de boeuf + bière trappiste = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le mot du chef: "je vous livre aujourd’hui ma fameuse recette personnelle des carbonnades."
Lire la recette
L'oignon dans toute sa splendeur. Associé aux croûtons, ce potage rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. La petite astuce: "les
fétards seront bien heureux de pouvoir se remettre les idées
en place pendant la..."
Lire la recette
Une belle combinaison de moules et de crustacés qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Notre avis: "il s’agit à mon sens de la recette la plus simple qui puisse exister pour préparer les moules…..."
Lire la recette
Ce potage est une véritable célébration au printemps. Par ailleurs, une préparation de soupe que j'adore cuisiner. Elle associe les fèves et les crèmes pour vous offrir un potage délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
J'adore associer les saveurs de l'oignon avec les pâtes brisées pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Notre avis: "la
recette de la quiche la probablement plus basique qui peut servir
d’en cas à tout..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'oeuf. Notre avis: "voilà une préparation dont je raffole, surtout comme plat rapidement cuisiné et à partager entre..."
Lire la recette
Un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les oignons et l 'gibiers. Ce que le chef en dit : "voici la
recette de base totalement indispensable pour accompagner tous vos
pâtés en croûte,..."
Lire la recette
J'aime les carottes crues ou légèrement
croquantes mais cette recette me fait fonde. Astuce cuisine: vous cherchez un bel accompagnement à base de carottes? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 15 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Ces petits oignons sont le plus souvent servis en accompagnements de viande ou de légumes, dans des sauces. D'autre part: j'adore associer les saveurs du oignon blanc avec les oignons pour concocter un accompagnement à se lécher les babines.
Lire la recette
C’est le moment de préparer ce chutney qui accompagnera les plats de viande ou de légumes. Petit conseil: un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les pommes et l 'gingembre.
Lire la recette
Un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les oignons et l'herbe fraîches. Les critiques en parlent: "un accompagnement parfait et très original pour toutes vos grillades ou rôtis de viandes..."
Lire la recette
Vous cherchez une belle sauce pour pâtes italiennes à base de tomate? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 25 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les critiques en parlent: "classique parmi les classiques, la sauce bolognaise est l’accompagnement le plus couramment..."
Lire la recette
Une sauce aux oignons et au vin rouge qui nappe un délicieux gigot d’agneau rôti au four. Par ailleurs, j'adore associer les saveurs du gigot d'agneau avec les oignons pour concocter un plat à se lécher les babines.
Lire la recette
Les maquereaux dans toute sa splendeur. Associés au vin blanc, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (20 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Ce que le chef en dit : "avec le printemps, les petits maquereaux ou lisettes arrivent sur le marché, c’est l’occasion..."
Lire la recette
Cet accompagnement pour 4 se prépare en plus ou moins 35 minutes. Il associe les topinambours et les panais pour vous offrir une recette exquise. Les internautes disent: "une garniture classique particulièrement indiquée pour accompagner les rôtis de viande (porc,..."
Lire la recette
Des oignons jaunes, rouges et blancs farcis d’une délicieuse préparation à la viande parfumée d’aromates. Astuce cuisine: une belle combinaison d'oignon et de viandes hachées qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'échine de porc. La petite astuce: "tellement bon, un bon rôti de porc à la peau quasiment laquée et dorée et à la chair moelleuse..."
Lire la recette
Un accompagnement presque indispensable pour apporter du tonus aux plats ou aux sauces un peu fades en y ajoutant de la texture et du goût. D'autre part: je craque totalement quand je prépare cette recette de purée à servir en accompagnement. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière.
Lire la recette
Cette recette à base de pomme de terre est un régal. Elle associe les poireaux et les oignons pour vous offrir un plat exquis. Ce que le chef en dit : "une autre manière de préparer un gratin de pommes de terre, un peu différente du traditionnel..."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les macaronis. À servir en plats et prêt en 45 minutes. Ce que le chef en dit : "une préparation typique en Sardaigne, relevée, parfumée et."
Lire la recette
87 Recettes aux oignons pour réaliser des soupes, tarte salée, condiments, chutney et légumes farcis à servir en plats, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, potages et entrées froides