Une salade de pâtes froide d’inspiration méditerranéenne qui va nous régaler pendant tout l’été. Cette recette est parfaite pour accompagner vos grillades lors de vos barbecues durant lesquels le bon petit rosé coule à flot.
Pour 4 personnes :
Préparation des ingrédients
Laver, équeuter les tomates cerise et les couper en fines tranches de 2-3 mm
Cuisson des pâtes
Préparation du dressing
Dressage de la salade
J’en connais plus d’un qui vont avoir du mal à résister à l’envie de parsemer le tout avec quelques bonnes olives noires. Surtout n’hésitez pas, ce genre de salade est fait pour se laisser aller par son imagination et y ajouter sa touche personnelle.
Vous pouvez également remplacer le Parmesan par du feta ou un fromage de chèvre frais.
Durée
: 25 minutes
( 15 minutes
de préparation -
10 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 21 personnes