Voilà des petits chaussons feuilletés qui feront merveille en guise de mise en bouche à l’apéro. J’aime beaucoup les morceaux de noix qui viennent s’opposer au crémeux du roquefort et au croustillant de la pâte feuilletée.
Pour 4 personnes :
Durée
: 30 minutes
( 15 minutes
de préparation -
15 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.0 / 5
par 18 personnes
marine
Bonjour je compte faire cette recette pour un aperitif,par contre combien de chausson obtiendrais-je avec ces proportions? (il m en faudrait une 40aine) merci!
FARDEL
essayez avec le roquefort Papillon ou Gabriel COULET plus crèmeux.
Frémez
1. pour Scotto : ne pas les conserver cuits, mais les congeler quand ils sont prêts. 2. Pour tous ; je viens de découvrir la pâte feuilletée "maison", incomparable ; trucs pour la conserver : la partager en parts et mettre dans des boîtes hermétiques (8 jours) ou congeler. 3. Pour tous : il existe des formes pour fermer et coller ls bords des chaussons.
rongier odette
mon probleme et avec la pate feuilletée elle ne gonfle pas.Faut-il la mettre froide ou temperature ambiante dans le four. merci
rongier odette
ma pate feuilleté de gonfle jamais. faut-il la mettre froide ou a la temperature ambiance dans le four.