Pour 4 personnes :
Cette farce au fromage de chèvre est une véritable invitation à se laisser bercer par son imagination. Ainsi, vous pouvez très bien ajouter à votre farce quelques cerneaux de noix concassés ou encore des noisettes ou des pignons de pin. L’ail et le persil seront également les bienvenus.
Durée
: 60 minutes
( 10 minutes
de préparation -
50 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 15 personnes
debard
Excellent amuse bouche. Il n'était pas précisé dans votre recette s'ils devaient être dégustés chauds, tièdes ou froids. Dommage. Comme je les ai fait pour accompagner l'apéro, je les ai servis froid. Ils sont tous partis. Comment les rendre plus beaux, ce n'est pas très appétissant, mais je crois que cela est dû à la couleur du champignon de paris légèrement marron quand il est cuit.
cioffi
je recherche la fiche des champignons farcis au saumon fume du magazine ELLE, recette donnee par la patisserie cioffi a marseille annee 1996 environ
cioffi
je recherche la fiche des champignons farcis au saumon fume du magazine ELLE, recette donnee par la patisserie cioffi a marseille annee 1996 environ
Rahul Gaydhani
Bonjour! J'écris ce commentaire à propo de cette recette «Champignons farcis au fromage de chèvre au miel et fines herbes». Que du bonheur! Comme ils sont sortis délicieux mes champignons!! Par contre, j'ai une question à poser. À la fin des 50 min de cuisson, le plat avait de l'eau au fond. Quelle(s) pourrait(ont) en être la(es) raison(s)? - Est-ce parce que j'ai utilisé la crème sure au lieu de crème? - Est-ce dû à la variété des champignons que j'ai utilisés? - Est-ce parce que j'ai remplacé le miel par de la tire d'érable? Merci d'avance de vos réponses! - RG -
Virginie
Pour Charlène des USA... Quenelles au fromage de chèvre Ingrédients : pour 4 personnes -1/4 litre de lait -100 g de beurre -noix muscade -200 g de farine -100 g de fromage de chèvre mi-frais -4oeufs -sel et poivre Pour la sauce -100 g de beurre -1/2 tasse de ciboulette hachée -------------------------------------------------------------------------------- Portez le lait à ébullition avec le beurre et l'assaisonnement. Versez la farine et mélangez au fouet en desséchant la pâte qui se forme, sur feu doux; retirez du feu. Passez le fromage de chèvre au mixer et incorporez-le à la pâte. Joignez les oeufs entiers un à un en lissant bien la pâte. Laissez reposer 30mn. Formez ensuite des boulettes et pochez-les dans de l'eau légèrement salée portée à ébullition. Egouttez-les au fur et à mesure de leur cuisson et servez-les nappées de beurre fondu additionné de ciboulette. vin conseillé : vin rouge léger (Beaujolais - Val-de-Loire)