Cette magnifique salade estivale sera du plus bel effet pour un déjeuner tranquille dans l’herbe pas un beau dimanche ensoleillé. J’adore la servir avec quelques jolies tranches de gigot froid.
Pour 6 personnes:
Vous pouvez également ajouter des jets de luzernes germés qu ajouteront un peu de fraîcheur à l’ensemble de la recette.
Si vous employez des tomates séchées qui ont marinées dans de l’huile d’olive au basilic, je vous conseille d’utiliser une partie de cette huile dans la recette.
Durée
: 30 minutes
( 30 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 19 personnes
garand
bonjours, combien de temps faut-il pour faire cuire des fèves fraîche, merci.
seb
Excellente salade. Mon amie qui n'aime pas trop les marinades et les plats vinaigrés a adoré. En plus c'est toujours intéressant de découvrir des recettes qui permettent de manger des légumes que l'on ne consomme souvent qu'en petite quantité. Merci.
seb
Excellente salade. Mon amie qui n'aime pas trop les marinades et les plats vinaigrés a adoré. En plus c'est toujours intéressant de découvrir des recettes qui permettent de manger des légumes que l'on ne consomme souvent qu'en petite quantité. Merci.
peyrey
100% français et 100% artisanal je réalise mes tomates séchées et confites prêtes à l'meploi que vous pouvez trouver sur mon site du même nom Je suis de Marmande, qui reste une des capitales europeeenne de la tomate Amis visiteurs à trés bientôt Marc peyrey
aude
elle me plaît beaucoup cette salade ! et hop, copier-coller ! merci Laurent.