Pleins de légumes verts ou plutôt de feuilles vertes pour cette tarte salée goûteuse et originale qui utilise ce que l’on a souvent l’habitude de jeter. En fait toutes les feuilles vertes comestibles peuvent être utilisées.
Pour 4 personnes :
En fait, vous pouvez vraiments ajouter pas mal de chose dans votre tarte. J'aime également beaucoup ajouter de la Feta ou assaisoner avec du piment d'Espelette.
Durée
: 60 minutes
( 30 minutes
de préparation -
30 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 17 personnes
Anthony
n'ai pas eu de gelée sur le cerisier car il est protégé des vents des forids des fins de nuit.je voir rougir les premières cerises, je pense que ce week-end j'en mangerai si les oiseaux en laissent.
gomes
recette
FOUT
Wauoh, ça doit être génial avec de la Vache qui rit® !!
lory
cette tarte doit être délicieuse, avec le piment d'Espelette!
Elvira
Quelle belle idée!