De délicieux petits chaussons à servir au moment de l’apéro histoire de bien se mettre en appétit. Vous pouvez les préparer à l’avance de manière à pouvoir vous aussi profiter du moment avec vos convives
Pour 12 chaussons :
Préparation de la farce :
Préparation des chaussons
Laisser refroidir avant de servir en prenant soin de retourner les chaussons de manière à ce que le liquide de la farce ne les fasse pas ramollir.
Si vous désirez proposer ces chaussons en guise d’entrée il suffit de découper des cercles de pâtes plus important ou de couper votre pâte en 4 parties et les accompagner d’une petite crème à l’ail et fines herbes.
J’ajoute souvent des graines de sésames ou de pavot sur la pâte avant de la mettre au four.
Ces chaussons peuvent très bien se préparer le jour avant et se conserver dans un récipient hermétique au frais.
Durée
: 25 minutes
( 15 minutes
de préparation -
10 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 18 personnes