Une recette toute simple comme la plupart des salades : un peu de laitue, des avocats en dés, des olives et des tomates séchées. Le tout généreusement arrosé d’une vinaigrette épicée. Cela vous donnera une bonne assiette de crudité que j’imagine bien déguster sur une terrasse à midi au soleil.
Pour 4 personnes:
Préparation de la vinaigrette
Dressage de la salade
Durée
: 15 minutes
( 15 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 22 personnes
peyrey
et pour encore plus de saveurs essayer la tomte séchée ou confite de Marmande, 100% français 100% artisanal à découvrir sur le site www.marc-peyrey.fr amis visiteurs à trés bientôt marc
Véronique Le Clef
J'ai eu énormément de compliments lorsque j'ai fait cette salade qui accompagnait un barbecue, très frais par rapport au côté un peu gras du barbecue. Grand merci cette recette a été introduite dans mon cahier de recettes.
aude
C'est noté, je te ferai signe la prochaine fois qu'on passera par chez toi. Bonne fin de dimanche.
Laurent
Et Oui Aude, Maison Borie est un endroit exceptionnel... Faudra que je publie quelques photos sur l'endroit qui donnent une meilleure idée sur la beauté exceptionnelle de l'endroit. POur plus d'infos : http://www.chazallet.com/web_patchaz/appli/resto.asp?id=10 http://www.maisonborie.fr/ Faut pas hésiter à faire un petit coucou quand tu es de passage à bruxelles ;-)
aude
bonjour Laurent, voici venu le temps des salades en tout genre. Celle-ci me plaît, elle sera au menu de ce soir ! à bientôt. ps : j'ai lu les chroniques de Patrick sur la Maison Borie. En effet, ça a l'air exceptionnel. Malheureusement, je suis déjà de retour sur Cologne. (je suis d'ailleurs passée par Bruxelles en revenant)