Omelette pascale à la chacuterie

A associer avec l’omelette aux fèves et asperges, cette omelette permet de retrouver la viande interdite jusqu’au jour de Pâques avec les viandes du cochon préparées il y a peu.

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 2 boudins noirs
  • 100 gr de saucisse fraîche fine
  • 100 gr de ventrèche fumée
  • 8 oeufs
  • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive.
Les recettes : oeuf (154 recettes)

Préparation

Coupez en dés la ventrèche et la saucisse, les boudins en tranches.

Faites revenir saucisse et ventrèche dans la poêle à feu très doux 20 minutes environ.

Ajoutez les tranches de boudin et laissez encore 5 minutes.

Cassez les œufs dans un saladier et battez-les.

Ôtez la viande le poêle

Ajoutez un peu d’huile d’olive.

Versez les œufs et répartissez la viande dessus.

Laissez cuire en remuant un peu.

Servez chaud.

Durée : 35 minutes ( 10 minutes de préparation - 25 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 18 personnes

Vos commentaires & questions

penglobe 11/04/2006

tu m'as fait peur! j'ai cru que tu avais fait l'omelette avec les oeufs de Pâques... ta recette doit être bien goûteuse...

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.
Les champs marqués d'un * sont obligatoires