Un régal irrésistible, un must absolu pour garnir votre table lors d’un brunch dominical, p.ex.
Pour 4 à 6 personnes :
Pour accompagner :
Ustensiles :
Une plaque de cuisson antiadhésive
Récupérer la chair des saucisses dans un bol puis y ajouter le fromage émietté (ou coupé en très petits dés), les graines de fenouil, du sel et du poivre moulu.
Bien mélanger et travailler la préparation jusqu’à l’obtention d’une farce épaisse et homogène.
Tartiner ensuite les crostinis avec cette farce, puis les disposer sur la plaque de cuisson.
Mettre au four bien chaud pour gratiner pendant environ 15 mn ; jusqu’à ce que les crostinis soient dorés.
Servir dès la sortie du four, bien chaud.
D’autres fromages peuvent également être utilisés : camembert, brie ; p.ex. Utilisez-les à température ambiante et légèrement fondants pour les mélanger plus facilement à la chair à saucisse.
Durée
: 50 minutes
( 35 minutes
de préparation -
15 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 18 personnes