Voilà un plat qui sonne bien rural ! Les haricots rouges et le mélange d’épices se marient à merveille pour faire de ces saucisses un véritable régal.
Pour 6 personnes
USTENSILES
Faites revenir les saucisses dans une cocotte puis égouttez-les sur du papier absorbant.
Faites chauffer l’huile dans la même cocotte pour faire revenir les oignons, l’ail et le poivron.
Ajoutez le cumin, le paprika et le piment.
Remuez 2 minutes à feu moyen.
Quand le mélange embaume, incorporez les haricots et les tomates avec leur jus.
Portez à ébullition puis laissez frémir 1 heure à couvert.
Ajoutez les saucisses, couvrez et laissez frémir encore 10 minutes.
Hors du feu, incorporez l’origan.
Servez avec des galettes de maïs.
Durée
: 165 minutes
( 20 minutes
de préparation -
145 minutes de
cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 14 personnes