Une préparation goûteuse et vigoureuse pour un lunch rapide mais nourrissant ... Personnellement, je trouve que la combinaison des saveurs et des parfums est ici particulièrement réussie. Utilisez un « bon » bouillon de viande, car c’est lui qui va souligner toutes les saveurs de la préparation.
Pour 4 à 6 personnes :
Pour accompagner :
4 à 6 tranches de pain de campagne légèrement grillées (crostini)
Ustensiles :
Des ciseaux de cuisine
Y disposer l’ail émincé, la marjolaine et les champignons hachés. Bien remuer et laisser cuire à feu moyen pendant 20 mn, en mélangeant régulièrement les ingrédients.
Ajouter en cours de cuisson – et par petites doses successives – le bouillon de viande, les câpres, le persil plat ciselé, du sel et du poivre moulu.
Bien mélanger après chaque ajout.
Retirer la poêle du feu à la fin du temps de cuisson.
Garnir les crostinis avec la préparation chaude ou tiède.
Servir aussitôt, accompagné d’une salade verte de saison, p.ex.
Durée : 50 minutes
( 25 minutes
de préparation -
25 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 18 personnes