Avec cette recette originaire du sud de l’Italie, mettez une touche de saveur orientale dans une préparation de tagliatelles aux cèpes grâce à l’ajout de safran rouge. Résultat surprenant … et succulent !
Pour 4 personnes :
Préparation de l’huile au romarin :
Retirer du brin de romarin les aiguilles et couper celles-ci en 2 ou 3 au dessus d’un petit bol à l’aide de ciseaux de cuisine. Arroser ensuite les morceaux d’aiguilles avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Préparation des champignons :
Cuisson des tagliatelles :
Présentation :
Hors saison, vous pouvez remplacer les cèpes frais par 40 g de cèpes séchés. Faites-les tremper avant utilisation pendant environ 30 minutes dans un peu d’eau tiède.
Durée
: 30 minutes
( 20 minutes
de préparation -
10 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 32 personnes