Les St jacques sont extraordinaires car elle peuvent se marier avec de nombreux ingrédients qui ne proviennent pas de la mer. Aujourd’hui, le monde de la mer rencontre celui des champignons : 2 univers qui ne cesseront jamais de m’émerveiller.
Pour 4 personnes :
Cuisson des St Jacques
Préparation de la sauce
Présentation
Vous pouvez accompagner
cette entrée d’un peu de verdure avec un mélange
de mâche avec du cerfeuil. Vous assaisonnerez par exemple
avec un mélange d’un vieux vinaigre
de vin et d’huile de noisette.
Si vous faites des essais avec différentes variétés
de champignons, faites-le moi savoir car je suis très
curieux de trouver le meilleur choix possible.
J’essaierais bien de mélanger quelques algues aux
champignons. Est-ce que les champignons pourraient s’accorder
avec un ingrédient fortement iodé ?
Durée
: 15 minutes
( 10 minutes
de préparation -
5 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 11 personnes