Une recette belge très ancienne ; qui deviendra un véritable plaisir gourmand si vous remplacez le pain blanc au lait par des tranches de « cramique » ; ce formidable pain très sucré qui ressemble presque à une pâtisserie … Délicieux et rafraichissant !
Pour 4 personnes :
Vous pouvez également employer du poivre noir sur vos fraises. Le dessert peut être complèté par quelques amandes grillées éffilées.
Je vous conseille vivement d’apprécier ce dessert assez doux avec un verre de genièvre bien frais, ou avec un alcool de prune.
Durée
: 15 minutes
( 15 minutes
de préparation -
15 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.5 / 5
par 38 personnes
gilbour
Soit je n'ai rien compris et l'ai complètement raté, soit c'est à ranger au rayon des curiosités...
breny
Dans la recette des pains perdus aux fraises, je ne vois pas quand on utilise les oeufs battus avec la vanille??? amb
Elvira
Déjà, le pain perdu... c'est ma perdition! ;-)) Alors, avec des fraises en plus...!!
salwa
ahh je suis sure d'aimer ça !
alhya
ohhllala!! j'adore le pain perdu mais servi en plus avec des fraises marinées dans le miel et saupoudré de poivre, je n'ose imaginer!!