Accueil | Epicurien.be
Accueil
retour page accueil
  Newsletter |  Contactez-nous   

Grand concours chocolat piere hermé ph10Magazine, Evénements, restaurants, repas, menusToutes nos recettesLe monde des bières
Jeudi 17 août 2017  
Accueil > Liste des recettes au chocolat > Chocomarron
Parfait au deux chocolats avec parfums boiséParfait au deux chocolats avec parfums boiséFondants au chocolat Fondants au chocolat

Chocomarron

par Myriam Envoyer à un ami | Poster un commentaire

Ingrédients :

  • 500 gr de crème de marrons vanillée
  • 100 gr de chocolat noir
  • 100 gr de beurre
  • 3 oeufs

Réalisation :

  • préchauffer le four à 180°
  • faire fondre le chocolat et y incorporer soigneusement le beurre bien ramolli
  • mélanger à la crème de marrons, puis incorporer les oeufs un à un en lissant et fouettant le mélange très soigneusement
  • beurrer et fariner légèrement un moule et y verser le mélange
  • enfourner pour environ 30 mn : vérifier à la pointe d'un couteau
  • attendre qqs instants avant de démouler, saupoudrer de sucre glace laisser refroidir et déguster
Suggestions

Recettes au chocolat

Quelques articles sur le chocolat

Un commentaire ou une question ...?
Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire
Vos Commentaires

commentaire 03 01 2006 - 03:05 par Chardon [ site ]

Très simple à réaliser avec des ingrédients que l'on trouve facilement, peu cher en plus. C'est le dessert chocolaté idéal !


 
Newsletter Epicurien.be
Le principe du concours
Toutes les recettes du concours
Toutes les recettes au chocolat







Livre - Ph 10 : Pâtisserie Pierre Hermé

Ph 10 : Pâtisserie Pierre Hermé


Livre - Tentations

Tentations


Livre - Larousse du chocolat, Pierre Hermé

Larousse du chocolat, Pierre Hermé


Livre - Leçons de cuisine : Ecole Ritz Escoffier

Leçons de cuisine : Ecole Ritz Escoffier


 
Copyrights Wonderweb 2004 - 2014 - RSS feedHaut de page