Préparez ce tajine et vous aurez une explosion de parfums qui se portera à votre nez. Les citrons confits au sel utilisés dans cette recette donnent une saveur extraordinaire. C'est LE tajine indispensable à goûter au moins une fois dans votre vie.
Pour 6 personnes :
Durée
: 90 minutes
( 15 minutes
de préparation -
75 minutes de
cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 4.5 / 5
par 64 personnes
LIse
Bonjour, Quelqu'un peut m'éclairer. Doit on laver les citrons confits au sel avant de les utiliser dans une recette. Merci
faraon
bONJOUR? QUI PEUT M'ECLAIRER ! JE VOUDRAIS SAVOIR QU'EST CE LE BOULGOUR QUE L'ON PEUT EMPLOYER A LA PLACE DU SEMOULE. D' AVANCE MERCI
Jacques D
Bonjour, vous mettez tous l'eau à la bouche... que servez vous vous comme vin ? Merci d'avance, j'essaie demain !
Jacques D
Bonjour, vous mettez tous l'eau à la bouche... que servez vous vous comme vin ? Merci d'avance, j'essaie demain !
marie
je frotte de l'ail sous la tajine pour une meilleure conduction de chaleur. Je pose la tajine sur la taque vitrocéramique 5 minutes sur 1, 5' sur 2, 10' sur 3, 10' sur 4, 10' sur 5. Je chauffe rarement plus. (Ma plaque va jusque 9). Ca prend du temps, mais quelle cuisson !! Et ma tajine résiste... Je crois que tu peux faire la même chose sur le gaz puisqu'au Maroc, ils cuisent sur feu de bois. Bon appétit !